Доброго времени суток.
Хочу выразить свое недовольство. Вернее жалуюсь, на работу ОТП банка.

Решили воспользоваться услугой рассрочки, приобретая диван в интернет Магазине Мебель - Шара. Подали заявку, обсудили все условия покупки с менеджером, сказали ожидать звонка из банка. Переговорив с сотрудником ОТП банка по телефону, подали данные и оформили заявку на рассрочку, обсудили сумму рассрочки, график платежей и все касающиеся рассрочки нюансы. Банк одобрил.

Далее, сказали, ждите курьера для подписания договора. В итоге, через три дня происходит встреча с курьером. Вместо рассрочки, кредитный договор, с огромными процентами и переплатой в 7 000р, и без возможности досрочного погашения в первые три месяца. По телефону была озвучена совершенно другая информация. Платёж соответствовал рассрочки, если сумму дивана разделить на 10 мес, как раз выходило около 4 500 в мес и плюс была небольшая переплата, примерно 99р,как мне сказали, за пользование мобильным банком.

Помимо всего этого навязали услуги страхования и ещё какие-то иные услуги. Читая договор, который привёз курьер, волосы встали дыбом. Советую всем внимательно читать, что подписываете. Видимо, ОТП банк пытается нажится на невнимательных людях, подсовывая вместо рассрочки кредиты. Будьте внимательны, не попадайтесь на такой обман.