Уже много лет являюсь клиентом банка как индивидуальный предприниматель, с сентября прошлого года стал клиентом и как физлицо, получил кредитную карту "120 дней без процентов" в отделении банка в г. Москве, постоянно проживаю в г. Ярославле.

Меня очень заинтересовала новая дебетовая карта ПОРА для физлиц, хотел бы её получить, но отделения банка для физлиц в моём городе нет, зато есть офис банка для юрлиц.

Если бы не коронавирус, то я бы и не стал что-то здесь писать, а съездил бы в Москву и получил бы карту, но из-за коронавируса я чисто технически не могу это сделать.

Поэтому в этой ситуации я прошу банк проявить гибкость, индивидуальный подход, и рассмотреть возможность доставки нужной мне дебетовой карты ПОРА в офис банка в Ярославле. Прошу учесть текущую непростую ситуацию с коронавирусом и удовлетворить мою просьбу в порядке исключения.

Также на мой взгляд банку следует рассмотреть возможность постоянной доставки и вручения карт для физлиц в офисы банка для юрлиц, хотя бы тем клиентам, которые обслуживаются как ИП.