При обращении в банк с заявкой на ипотечный кредит мне был прикреплен сотрудник банка Г-а О. В ходе оформления заявки возникли трудности с аккредитацией объекта. Сотрудник предпринял все возможные усилия для своевременного выхода на сделку дату которой мы определили первоначально, всегда специалист был в режиме онлайн, подключил всех заинтересованных работников банка для решения сложившейся ситуации.

Приятно был удивлен индивидуальным подходом к решению данной проблемы.
Считаю необходимым отметить профессионализм и деловые качества О Г-й.

Я являюсь клиентом Газпромбанка с 2005 года и обращаюсь по необходимости в отдельные филиалы в разных городах. Описываемая ситуация связана с ипотечной заявкой в городе Санкт-Петербург. При оформлении заявки мной занимался главный ипотечный менеджер филиала в городе Санкт-Петербург Б-а А.

После одобрения заявки и оформления ипотечного кредита возникли препятствия с аккредитацией объекта. Учитывая уже определенную ранее дату сделки и необходимость приезда в Санкт Петербург и невозможность переноса даты F/ оперативно подключилась к решению сложившейся ситуации и скоорденировав работу разных подразделений банка (филиал в городе Москва и в городе Санкт-Петербург) мы подписали договор в согласованный срок. Принимая во внимание индивидуальный подход и понимание обстоятельств заёмщика, специалист профессионально и качественно выполнил свои обязанности,что способствовало улучшению имиджа банка в глазах потребителей.
Приятно был удивлен что сотрудник "не отфутболил" а решил вопрос!

Спасибо за работу.