Рефинансировали ипотеку Россельхозбанка опять же в Россельхозбанке, но уже через год по более низкой ставке. Сотрудник ипотечного отдела в офисе на Братиславской в Москве - Г-ев Анатолий очень удивил и порадовал компетенцией, человечностью и ответственным отношением к делу.

Это моя 4 ипотека и с таким уровнем сервиса сотрудника банка сталкиваюсь впервые. Он не только подробно и исчерпывающе отвечал на все мои вопросы по ипотеке, но и  в любое время отвечал на письма, всегда шел на встречу, консультировал на всех этапах. От заполнения анкеты до подачи документов в россреестр. Именно такие сотрудники и формируют лояльных клиентов, а не KPI, рекламные акции и маркетинговые картинки.

Спасибо и Анатолию и РСХБ за предоставленную возможность рефинансирования. Что касается самой ипотечной программы: минус - досрочное погашение только в день платежа. Плюсы - нет навязанного титульного страхования, закладную отдают в день погашения(в другом банке нам ее вообще потеряли, а отдать собираются в течении месяца)