Добрый день!  Хочу поделиться своим опытом пользования картой Халва и потребительским кредитом от Совкомбанка.  
В прошлом году,  а точнее,  в июле 2019 года понадобились срочно деньги на оплату обучения дочки при поступлении в институт.  Такое уж у нас время сейчас. К сожалению,  поступить на бюджет не получилось.  Пробегав по разным банкам обратила внимание в торговом центре на небольшой отдел от Совкомбанка.  Обратилась к девушке,  которая там работала и была приятно удивлена ее вежливостью,  знанием своего дела и компетентностью во всем,  что касалось предлагаемых банком продуктов.  Честно скажу,  заслушалась и,  если поначалу,  я побаивалась того,  что к кредиту надо брать карту Халва, то сейчас об этом совершенно не жалею. Ведь Халва стала моим помощником,  палочкой-выручалочкой и, если научиться грамотно пользоваться, то приносит только плюсы. Честно и добросовестно стараюсь выполнять условия для того,  чтобы по окончанию срока выплаты кредита, приснились уплаченные проценты. Очень на это надеюсь,  так как платить за учебу еще 4 года. Но,  к моему сожалению,  случилась со мной неприятность. 

Сама того не понимая при перечислении платежа,  я  случайно нажала на функцию досрочное погашение, хотя и в мыслях не было делать досрочное погашение и сумма была именно на ежемесячный платеж.  Моему расстройству не было предела,  так как стараюсь выполнять все условия для возврата по окончанию срока кредита процентов.  Спустя некоторое время обратилась в отделение банка и объяснила ситуацию.  Очень внимательные и доброжелательные сотрудницы помогли мне составить обращение. Спустя буквально день или два мне перезвонили из банка и сказали радостную для меня новость,  что рассмотрели обращение и было решено по программе лояльности пойти мне навстречу и мою досадную ошибку не принимать во внимание. А это значит,  что я выполняю требующиеся от меня условия и обычный человеческий фактор не сыграл со мной в злую шутку. 

Спасибо за лояльность и понимание!  Без прикрас могу сказать,  что сотрудники Совкомбанка,  которые попадались мне на пути, что в отделении,  что при телефонных разговорах всегда отзывчивые и компетентные, готовые помочь, пойти навстречу и объяснить,  если что непонятно.  Очень надеюсь, что останусь Вашим постоянным клиентом.