Пользуюсь услугами Совкомбанка спустя год после появления карты Халва на рынке. С того момента условия конечно ужесточили, сократили максимальный кэшбэк с 12 до 6 процентов, изменились партнеры повышенного кэшбэка, уменьшился процент по депозиту благодаря ЦБ. Но это по прежнему самая выгодная карта для разнообразных покупок- от продуктов в Пятерочке, Перекрестке и СберМаркете до бытовой техники в Ситилинке и Мвидео,кэшбэк деньгами, а не баллами от 2% за небольшие покупки до 6% за крупные от 10тыс.

Единственное условие повышенного кэшбэка - траты 10 тысяч в месяц, что не очень много с нынешними ценами. Техподдержка оперативная, пару раз были косяки с начислением кэшбэка, но они оперативно решались. Приложение удобное, информирование об операциях бесплатное при условии пользования приложением. Недавно оформил депозит под 5.75% благодаря Халве(сотрудники без проблем помогли внести деньги без комиссии через кассу на карту), другие банки ничего подобного не смогли предложить.

Также Совкомбанк порадовал ценником на ОСАГО, вышло дешевле на 5% чем минимальная цена конкурентов. Рекламными звонками сотрудники не утомляют, что так же радуе,отделений в городе достаточно, есть и работающие по выходным, что очень удобно.