Здравствуйте!

13 октября 2020 года обратились с женой в Банк "Открытие" по ул. Ленина, 53 в г. Новоуральск, Свердловской области. Необходимо было разобраться с правильностью погашение кредита и получить новую карту. Взяли талончики для ожидания своей очереди. В процессе ожидания обратились к сотруднице банка оказывающей помощь входящим клиентам.

Мы были приятно удивлены её терпением вниманием и чуткостью по отношению к нам. Получили очень грамотную, доходчивую и доступную информацию по работе с банком на телефоне.  Всеми дополнительными удобствами работы в онлайн банке "Открытие", за что и благодарны С-ой Елене Владимировне. Не менее были приятно поражены грамотностью сотрудника при выдаче новой карты. Имея несколько карт, этого банка, нам были разъяснены возможности и назначения каждой. Узнав,что нам нужны реквизиты новой карты для пенсионного фонда.

Г-ва Елена Александровна организовала возможность зарегистрироваться на сайте Госуслуги прямо не выходя из банка. Обе девушки так активно нам помогали, что создалось впечатление, что мы какие-то особые VIP клиенты.

Хочется,чтобы было побольше таких сотрудников в нашей стране. Банку "Открытие" есть, кем гордиться. Спасибо огромное!