Добрый день.

Я в 2018 году воспользовался кредитом с возвратом процентов. При том, что я его не просил - мне позвонил сотрудник Совкомбанка и предложил взять кредит без посещения офиса, так как я являюсь активным пользователем карты Халва. У меня в то время было время ремонта квартиры и мне в принципе хватало денег, но я решил взять ещё 150 тыс. рублей на 2 года на всякий случай, при том что не надо никуда ездить и еще и по окончанию обещали вернуть уплаченные проценты. 

После этого я еще раз брал кредиты в разных банках и мне неоднократно предлагали закрыть этот кредит на более выгодных условиях, но я не закрывал и ждал, когда закрою его по графику и получу свои уплаченные проценты назад.  В итоге в ноябре я закрыл последний платеж, заехал в отделение банка, чтобы сказать о том, что я все закрыл и мне в этот же день перечислили на карту халва уплаченные за 2 года проценты. 

Очень удобный банк для повседневной жизни с отличной картой халва, отзывчивыми сотрудниками, оперативно реагирующими на все запросы. Также можно пользоваться и потреб. кредитами, а потом в виде бонуса получать назад уплаченные проценты.