Новый открывшийся офис "Международный"  Банка Открытие в г. Туле стал заметным подтверждением солидности Банка Открытие, желанием расширить свою деятельность в регионе,  приблизив свои продукты, услуги населению региона.  Моё общение с директором офиса С-ОЙ ЮЛИЕЙ ЮРЬЕВНОЙ и главным менеджером  Б-ОЙ ТАТЬЯНОЙ ЕВГЕНЬЕВНОЙ дали мне полное понимание ответов на все мои вопросы по кредитной линии.

В подробностях, доходчиво,  с выкладками расчетов вариантов моего потребительского кредита я был проинформирован очень профессионально данными сотрудниками офиса. Мне быстро перезаполнили недооформленную на сайте Банка мою заявку на кредит, дали мне советы. Здесь же в офисе я был ознакомлен с одобрением мне кредита. Профессионализм,  высокий уровень подхода к клиенту, внимание, доброжелательность, - всё это я получил в офисе "Международный" Банка Открытие в г. Туле. 

Не могу не сказать и о самом помещении, его великолепном современном дизайне и оформлении, удобствах для клиентов,новых банкоматах. Я открыл для себя новый Банк Открытие.