Добрый день!

Хочу выразить благодарность банку Совкомбанк, всем в общем, как единой, слаженной команде профессионалов в своем деле. Большое спасибо за индивидуальный и гибкий подход к своим клиентам, я даже сказала бы, подход как к другу. 

Полтора года назад я оформила здесь кредит, в условиях которого подразумевалась акция "все под 0", по пересчету обратного возврата процентов по итогу выплаты кредита, при условии выполнения определенных обязательств:
1 не менее 3-х входов/мес в приложение,
2: выполнять по карте Халва не менее 5 покупок/мес,
3: сумма покупок не менее чем на 10000/мес.,
4: платить вовремя без задержек.

Именно это меня и заинтересовало, что после выплаты всего кредита я получу выплаченные мною проценты обратно, то есть в итоге получится как рассрочка а не кредит, здорово - правда! С Совком банком я давно, и таким выгодным предложением конечно воспользовалась, платила исправно, все условия выполняла, как мне тогда казалось.

Примерно в середине периода в приложении я увидела (до этого не знала, что можно смотреть статистику) статистику выполнения обязательств по кредиту и увидела, что 2 начальных периода у меня не выполнены, а именно не выполнен пункт расходов не менее чем на 10000. Не смотря на то, что я строго следила за выполнением обязательств, из-за недопонимания и не точного информирования, как оказалось я совершала траты учитывая календарный месяц к примеру с 01 по 30 числа, а нужно было с момента оформления кредита отсчитывать месяц, в моем случае с 22 числа месяца по 23 число следующего месяца, в результате расходы сместились на один месяц - больше, а другой - меньше.

Конечно я сначала испугалась, ведь для меня это было очень важно. Сразу позвонила на горячую линию, менеджеры банка, выслушали меня, дополнительно объяснили всю ситуацию, успокоили, оперативно совместно со мной составили обращение в банк, чтобы банк пошел ко мне на встречу. И уже через пару дней на мое обращение пришел положительный ответ, что банк учтет мои платежи правильно, только дальше я должна безошибочно совершать последующие расходы по срокам.

Я была очень рада и конечно, далее все пошло как по маслу, это не трудно, в приложении все контролируется и все наглядно, главное сначала правильно вникнуть в нюансы. И вот кредит погашен, сегодня я обратилась в отделение банка в моем городе как было рекомендовано, с сотрудником составили еще одно обращение о пересчете процентов ( т.к. ошибка все-таки у меня была) и хотя на рассмотрение дается 10 рабочих дней, уже после обеда этого же дня, мне позвонила менеджер, сообщила о том, что процент пересчитан по акции "все под 0", спросила на какой счет мне будет удобней зачислить деньги и через минуту они были уже на моей карте.

Спасибо Вам большое за оперативность и гибкий подход к клиентам, я Вами остаюсь и буду пользоваться вашими продуктами банка и дальше.