Обратился в банк «Зенит» для оформления военной ипотеки, по телефону сотрудник банка сразу указал максимальную сумму кредита исходя из моих данных и предложил бесплатную услугу оформления сделки дистанционно, что для меня меня очень важно т.к. проживаю в другом регионе.

В общем подгрузив все документы застройщику, он их перенаправил в банк для проверки и согласования, затем мне позвонил сотрудник банка (Д.И.) и все очень понятно объяснила, мы определились о встрече прям на следующий день, что для меня было очень важно (отпуск заканчивался).

В банке приняли быстро, без очереди, сопроводили в ВИП кабинет, Ирина все быстро и доступно объяснила, рассказала дальнейшие действия, подписав все документы довольный поехал домой!

Спустя месяц все документы вернулись с проверки в банк и надо было вновь ехать в Москву, что для меня было не возможно и вновь Д.И. организовала все так, что приехал в банк «Зенит» в своём регионе, там подписал все необходимые документы, сотрудники отправили их ей по почте, она их проверила и я спокойно поехал домой. Также Ирина уточнила мой адрес проживания и по окончанию всех регистраций направит документы курьером мне прям домой!

В общем молодцы я очень доволен рекомендую! 
Кстати процент в банке не плавает, как во многих других!