Я пенсионер и имею четырехлетний опыт безупречных взаимоотношений с Совкомбанком. Хочу выразить признательность банку и его сотрудникам за прекрасное обслуживание клиентов, за постоянную готовность помочь, проконсультировать, решить возникающие проблемы как лично, так и по телефону.

Отдельно выражаю мое восхищение уникальной и оригинальной  политикой банка, непрерывно развивающейся и предоставляющей клиентам беспрецедентные финансовые продукты, которые  активно  направленны на материальную поддержку населения. Банк не побоялся сделать своей задачей кредитование пенсионеров. И пошел дальше. Уникальный финансовый продукт  "Халва", доступный также пенсионерам, моментально стал народным хитом.  Бывая в офисе банка, я вижу, сколько клиентов идет за оформлением "Халвы" и понимаю, что продукт попал точно в цель. Такого точно ориентированного подхода к нуждам общества я не встречал ни в одном  банке.

Считаю, что в вопросах материальной поддержки малообеспеченных слоев населения, Совкомбанк намного опережает всех действующих финансовых операторов. Такая политика Совкомбанка, помогающего решать важнейшую государственную проблему, достойна всяческих похвал и должна быть замечена и отмечена Правительством Российской Федерации.