Ранее я уже оставлял отзыв о том, как произошло случайное знакомство с банком Зенит. Банк и сотрудники оставили приятные впечатления и когда подошло время получать кредит не было сомнений с выбором куда пойти. Как я уже писал условия для военнослужащих были максимально лояльные : низкая ставка , гибкие сроки, не дорогая страховка , ни каких подводных камней и прозрачный договор.

Обратился я как и в тот раз к Заместителю Управляющего офиса в городе Нижний Новгород Е-ой Н.А. , посчитали платеж , выбрали удобный срок ,обсудили детали страхования и оставили заявку. Проблем с одобрением не было , денежные средства я получил в нужный день . Очень понравилось то, что те условия , которые мы обсуждали до подачи заявки совпали с окончательным решением – такое встречается редко , обычно всплывают скрытые комиссии и страховки, но в этом случае все было обговорено ДО.

Для удобства мне была выдана бесплатная карта, с которой автоматически списывают платеж и с помощью которой я получил доступ в Онлайн Банк – это экономит моё время и я могу отслеживать все платежи, а также совершать любые операции с кредитом дистанционно и даже погасить досрочно, что очень ценно в период пандемии. Так же я оформил страхование квартиры, сочетание цены и рисков очень привлекательно.

В итоге хочу сказать, что очередным визитом в Банк доволен, сотрудничество продолжим. Обращайтесь смело в этот банк, тут вам помогут.