04.08.2021 я обратилась в отделение Совкомбанка за информацией по начислению процентов по вкладу "Жаркий процент с халвой".  Мне на карту были зачислены деньги по вкладу, но сумма не соответствовала процентной ставке. Я поинтересовалась у сотрудника банка, по какой причине сумма меньше, чем должна быть, хотя я соблюдала все требования по данному вкладу.

Сотрудник выяснила, что в марте 2021 года, я потратила по карте "Халва" 9992 рубля, а должно быть не менее 10000 рублей. Возможно это произошло по причине какого-то возврата покупки, к сожаленью я это не отслеживала. Я очень расстроилась этому факту, но сотрудник банка предложила мне оформить заявление на рассмотрение данной ситуации. Заявление было рассмотрено очень быстро. И не прошло даже суток с момента подачи заявления, как банк пересчитал проценты по вкладу и на карту "Халва" были зачислены дополнительные деньги. Очень приятно, даже не ожидала.

Очень довольна сотрудничеством с данным банком. Хотела выразить благодарность сотрудникам банка в филиале Зеленограда, корпус 1824, которые всегда рады помочь и предоставить профессиональную консультацию.