Брал кредит в Газпромбанке. В плане процедуры оформления все прошло хорошо. Мне рассказали про условия, рассчитали процент и все такое. Беру не в первый раз - вопросов нет.Мне выдали карту для погашения и я уже направился в кассу для снятия наличных, обмолвившись, что сразу после планирую поехать в строительный магазин за материалами для ремонта. Сотрудница которая меня оформляла подсказала, что можно сделать выгоднее, ведь на выданной мне карте есть кэшбек. Сумма на материалы солидная, значит и кэшбек будет пропорционально больше.

Выслушав это, я пришел к умозаключению, что действительно можно и не снимать. Да и раз так, то незачем вообще с наличными ходить. Но карту все равно нужно было сначала разблокировать. И тут возникли трудности, с которыми все та же сотрудница помогла разобраться за пару минут, так что впечатление испортиться не успело.

Кредитом я остался доволен и хочу выразить благодарность за эту неожиданную консультацию, не услышав которую, я бы сам того не зная, обошел бы экономию в виде кэшбека стороной.