12 сентября 2021 года былоперечислено  125 000,00 (сто двадцать пять тысяч) рублей для оплаты
доп.услуг. Договор по услугам либо Сертификат/ Полис по данной услуге не предоставлен и соответственно не заключался с самой сторонней организацией - ООО «ЮРИДИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР». 

При оформлении кредитного договора специалист указал на то, что для положительного решения со стороны банка о предоставлении автокредита необходимо заключить со страховой компанией договор личного страхования. Специалист предоставил мне для подписания подготовленные  проекты: заявления о страховании  КАСКО с премией 59560,00 рублей, заявление о заключении опционного Договора «Финансовая Защита автомобилиста», На мои возражения в отношении условий,содержащихся в последнем заявлении специалист пояснил, что я могу отказаться от личного страхования, но при этом банк будет вправе изменить процентную ставку по кредиту. Не вызвав на тот момент никаких сомнений я подписал документы.

Далее с целью отказа от навязанной страховки я внимательно изучил кредитный договор После изучения правил автокредитования, кредитного договора выяснилось, что отказ от договора предоставления независимой гарантии не повлечет изменениепроцентной ставки по кредиту, а на изменение процентной ставки влияет отказ от Договора «Финансовая Защита автомобилиста» и отказ от страхования  КАСКО.

Направил претензию Банку и в ООО «ЮРИДИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР» на следующий день после оформления кредита, ответа по сей день не получил от Банка. В связи с чем вынужден расторгнуть Договор. Сотрудничать не имею желания с такими мошенниками. В досудебном порядке разрешать Банк не хочет видимо вопрос.