Мне очень нравится этот банк, я его считаю одним, да даже самым лучшим по обслуживанию, сервис которому ты очень рад, я много банков перепробовала, но этот просто высший класс, жаль только детские счета не открыть, только с 18 лет, кому с опекой дело иметь очень важно детские счета, чтоб сумма лежала нетронутой до 18 лет под процентами, а ребенок мог пользоваться процентами с карты Халвенок, было бы круто.
так родитель и отложил ребенку например на обучение и трогать не может основной капиталл, а ребенок учится распоряжаться процентами сам.

Я пользователь Халвы.
Вплоть до того, что я если что то не так нажала и подключила какую то платную опцию в мобильном приложении, обращаюсь в чат банка и мне все возвращают, да ещё и опцию на месяц бесплатно за мой же косяк, такого не в одном банке, здесь точно клиент всегда прав, и операторы натасканы, вежливы, до безумия, быстры как клик мышки)) Я уж точно не любитель ждать, если в чате я недопонимаю оператора он с моего разрешения мне звонит, чтоб успокоить и разъяснить, а бонусы и кешбек и на остаток средств это всё есть, так приятно, что можно доверять, и тебя не дурят, а даже все возвращают если даже ты заплатил по ошибке не туда. И главное быстро реагируют.

Ещё эта Халва как карта рассрочки ты платишь у партнеров и потом сумма распределяется на то количество времени которое магазин партнер даёт, без процентов, и переплат, есть опция 10, но она  платная 299 руб в мес, но можно и без неё, экономно. Все равно есть рассрочка магазина но не 10 мес. А например 3,4 мес что тоже неплохо, и процентов ноль) и подводных камней нет. Можно к своей карте привязать детскую Халвенок и контролировать детские расходы помогать ребенку правильно распоряжаться доходом ему отведенным, давая возможность получить знания выгодного пользования. Опция ещё есть чтоб не только у партнеров а у всех расплачиваться, но она мне дороговата, я без опций пользуюсь.

Я в первый бесплатный пробный период набрала рассочек крупных, когда 10 мес рассрочки и по товару месяца взяла телефон в магазине партнере с рассрочкой на 24 мес. Теперь плачу рассрочку беспроцентную и этими же деньгами пользуюсь покупая продукты в магазине партнере, в общем деньги ложу и заново беру их только пользуюсь безналом, мне так удобно, да и наличкой если кредитные деньги снимать не выгодно, комиссия.  Столько за короткий период пользования я узнала об этом банке, что мало букв отведено, чтоб все положительное описать. Зарплатную карту подвязала и бесплатно с неё пополняю Халву. Люди в банке видно, что не хапуги, как в других банках, этот банк действительно народный.

Я много о банке читала, так, стало любопытно, потому что детские деньги хотела положить надежно, это только минус, что нельзя до 18 лет открыть счёт, потому что процент по вкладу выше, чем у всех.  Вот инвестиции я не пробовала в нём, хотя как игрок этот банк неплох, его история очень интересна, да и у руля стоят преданные делу, а не те кто хочет нажится, у них отбор очень строгий сотрудников, это видно по обслуживанию даже в маленьком городке.