На столько клиента ориентированный или проще сказать человечный банк, что я прямо в шоке. Мне не верится даже. В общем история у меня такая однажды давно проживая в городе Томске взяла я займ в киоске Кызыл Наличные. Потом этот киоск из нашего города пропал и на горячей линии трубка не брали. В общем не стала я доплачивать долг, восприняв это как подарок. Но вот как только я родила ребенка все мои детские и после родовые ушли на погашение в ФССП какого-то долга. Как оказалось долг у меня есть и он весит в ФССП. Вот такую хитрость провернули ребята.

Ни звонили, ни писали, писем не слали, а потом бац через 7 лет и ты должник в ФССП и должен им шестизначную сумму. Так ещё и кредитная история испортилась. В общем начала я с ними судиться, а для очистки кредитной истории пошла в Совкомбанк на программу "Кредитный доктор!" В общем радости моей не было предела, все два шага иду по программе так ещё и карту не штрафуют, не блокируют. А на третьем шаге мне предложили вернуть все проценты по кредиту если я буду расходовать свои средства с карты. И тут случилось ужасное за 7 месяцев до окончания третьего шага на мою карту накладывают арест.

Я позвонила на горячую линию в Совкомбанк объяснила ситуацию, что я этот арест не планирую гасить, так как он не кажется мне законным. Что мне делать? Я ещё не потратила нужное количество своих средств в этом месяце. Вы не поверите. Банк пошел мне на встречу и не исключил меня из программы "все проценты под ноль", закрыл глаза на то, что я в течении месяца не выполнила условия. И все это с моих слов, без беготни по банкам, без бумажной волокиты и заявлений. Я так им Благодарна за человечность!)

Все операторы горячей линии и чата очень были отзывчивы и реально старались решить проблему. За что я им тоже очень Благодарна. Данный банк очень рекомендую, все проблемы можно решить быстро и без волнений, как с родными людьми!