Изначально я всего лишь оформил карту халвы, как и большинство людей.

Однако, пользоваться заемными средствами я никогда не любил, поэтому изначально где-то месяц халва была для меня мертвой. Но потом я начал присматриваться к ней и к данному банку, увидев много приятных плюшек для постоянных активных клиентов. Это и проценты, которые капают тебе на карту каждый месяц, и особая система кэшбека, которая позволяет тебе где-то сэкономить, где-то получить деньги обратно. Эти приятности и привели меня в совкомбанк уже не как мимопроходящего случайно, а уже активного пользователя. Все платежи, все покупки я совершаю через халву., притом если оплачивать через телефон, подключившись к NFC, то процент кэшбека будет больше. Опять же небольшие бонусы, которые добавляют лояльности. Удобное приложение, отличная служба поддержки, к которой я обращаюсь регулярно по всем непонятным мне вопросам. Ну а кредитные средства.. Они есть, но они мне не нужны. 

На протяжении года я прощупывал почву и решил оформить вклад.  Проценты не самые высокие, но а где они вообще сейчас высокие? А так, сохранить средства в надёжном банке, спасти их от инфляции тоже хорошо. Само собой, при вкладе тоже свои нюансы есть, например при активном использовании халвы ты получаешь бонусный процент к вкладу. Всё еще немного, но почему бы, собственно, нет?)

Могу долго рассуждать об этом банке, но стоит ли. И так много слов сказано. Высокая оценка хорошему банку, который меня не пытается надурить. Что ещё нужно человеку?)