Пользовался картой "хозяин" MC от РСХБ 3 года.
Не то чтосильно она была нужна - так, помог своей подруге выполнить продажный план - которым критично гнобят простых работников менеджерия банка. (К слову - оформлял там еще один продукт - карта JCB Panasonic. Закрыл с большими проблемами, требующими описания в отдельном посте.  Абсолютно бесполезная карта в Москве)

Короче, про Хозяина.
Использовал 3 года, лимит 600т.р, ежемесячно траты 15-20 т.р, просрочек не допускал. И тут закончился пластик. Я избалованный сбером, как то подумал, что что то нет смс о перевыпуске карты.  Запросил - "Нет автомата  перевыпуска в банке" - сообщил мне чат. Звездуйте лично в отделение банка с заявлением.  Пошел, в ближайшее м.Сокол. Долго там чесали репу - потом сказали - нет, не видим вашего счета, этож КРЕДИТ, вам надо по месту оформления. Нормальный крюк )) Поехал на Краснопрудную (жалко ж отношения с банком) в субботу 02.10. На стойке операционист-стажер и кассир.  Излагаю проблему, прошу заменить пластик (он к слову - не именной). Вроде пошел, процесс, потом понимаю - мне оформляют новую дебетовую карту  

Компетенция... После получаса переговоров с кем то (видимо клиентскими менеджерами, которые по субботам в офис не ходят) мне был вынесен вердикт - эти карты не перевыпускаются, требуется полное новое оформление продукта с 2НДФЛ и прочими танцами. 

Ну ок. На "колхозе" свет не сошелся. Оформил карту в другом банке, условия удобнее. Тут зашел вчера в приложение, надо думаю загаситься в 0, и счет закрыть во избежание - смотрю - счет работает, лимит открыт, платежи доступны. Договор работает. Более того, появилась опция "Перевыпусть карту". Попробовал до точки принятия решения - все работоспособно. 
Но решение мною уже принято, я уже не клиент колхозбанка. 
Я так понимаю, специалист, консультировавший стажера очень хотел себе отжать в план оформление нового продукта, наплевав, что я могу и не пройти по платежеспособности на  две карты по 600 т.р. А в итоге - просто потеряли клиента. 

Повышайте квалификацию персонала. Текучка в банке - ужас.