Я являюсь постоянным вкладчиком Совкомбанка и держателем карты Халва с 2018 года. По вкладу имеется одно приятное условие: дополнительно к процентной ставке по окончании срока вклада начисляется еще 1% , если в течение срока вклада совершается не менее 5 покупок на сумму 10000 тыс рублей ежемесячно. Я очень аккуратно следила за выполнением данного условия и была очень расстроена , когда 30 сентября 2021 года при закрытии вклада сумма процентов не была увеличена на 1%.

Сотрудник офиса обслуживания г. Магадана , где я постоянно проживаю, посоветовала обратиться в головной банк через онлайн чат. В этот же день сотрудником банка А. Ф-ой было зафиксировано мое обращение в профильный отдел на индивидуальную проверку информации с просьбой о полном рассмотрении и доначислении баллов по моему вкладу.

Уже на следующий день 1 октября 2021 года мне позвонили из банка и сообщили , что мой вопрос решен положительно , учитывая даже то, что в ноябре 2020 году до суммы покупок по какой -то причине (не могу сама понять, как могло такое произойти) не хватило покупки на очень маленькую сумму. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Совкомбанка за оперативное решение по моему обращению и пожелать всего самого доброго! Ваш банк рекомендую своим друзьям.