Являюсь клиентом банка уже много лет. Пользуюсь многими продуктами банка.  И вполне могу оценить происходящие изменения в клиентоориентированности банка.

Одним из первых продуктов банка, который я оформила, была дебетовая карта "Амурский тигр"- карта к вкладу.

Впоследствии появились другие карты, которыми я пользуюсь, а данной картой практически не пользовалась, проходили разовые операции. Последняя операция 10.02.2021. Но карту вовремя не закрыла.
В связи с окончанием срока карты в июле 2021 года мне была перевыпущена новая карта и согласно Тарифам банка начислена комиссия 600 руб..
В ЛК отражается Доступный остаток: –600.00 ₽

07 июля 2021 г. обратилась в офис банка 3349/52/5 для закрытия счета данной карты, оформили заявление на закрытие данной карты. Уточнила, про закрытие счета, но сказали, что достаточно этого заявления. В итоге карта закрыта, а счет остался открытым...

12.07.21. пришла смс, что моя карта "Амурский тигр" доставлена в отделение. Карту не получала, мне она не нужна.
13.07.21. оформила пакет услуг "Ультра", к нему выпущено 3 карты разных платежных систем.
Тем более теперь мне карта "Амурский тигр" не нужна.

Так как я являюсь активным пользователем сайта Банки.ру увидела, что здесь на форуме появился ПБ Ольга, которая активно помогает  нам клиентам банка разобраться в продуктах банка и решает возникающие вопросы. 
В итоге поздно вечером 20.10.21 г.  решила обратиться к ней в личном сообщении с просьбой - решения вопроса о списании комиссии по выпущенной карте. 
Ольга быстро и оперативно подключилась к решению моего вопроса и  уже сегодня 22.10.2021 комиссия за выпуск карты была возвращена.
Всего за один!!! рабочий день вопрос решен положительно.

Большое спасибо банку за его клиентоориентированность, за положительное решение вопроса о возврате комиссии.

Особая благодарность ПБ Ольге за ее отзывчивость, за быстрое решение вопроса, за её активное участие здесь на форуме, за помощь не только мне, но и другим пользователям сайта.
Хотелось бы, что бы другие банки брали пример с РСХБ и своих ПБ направляли на форум для оказания помощи и решения возникающих вопросов.

Спасибо учредителям, что создали такой форум, где можно быстро решить свой вопрос и узнать много нового!!!