один из топовых банков для меня. Пользуюсь картой рассрочки Халва,ранее брали в этом банке автокредит. Мне нравится что во всех возникающих вопросах банк всегда шёл мне навстречу, сотрудники чата максимально вежливы и сходу вникают в проблемы. У меня много карт разных банков и есть с чем сравнить.

Чат Совкомбанка выше всяких похвал. Из проблем, которые мне легко решили в чате: подключение социального тарифа (я пенсионерка), разъяснение условий пользования, недоначисленные кешбеки (это бывает редко из-за своев в определении партер /не партнёр), была ситуация когда я ошибочно вместо своих сняла заемные средства да ещё и несколько раз, банк не стал начислять комиссию хотя имел право.  В общем лично для меня Совкомбанк это максимально клиентоориентированный, надёжный банк, так как я уверена случись какая проблема в чате мне постараются оперативно помочь.

Сама карта рассрочки тоже удобна, есть несколько нужных интересных партнёров,  Коммуналочка, Айхерб, Пятёрочка, Перекрёсток. 
Таких банков - любимчиков у меня всего два, Совкомбанк и Тинькофф,причем каждый из них хорош по своему, каждый для своих целей, другие карты я пробую, закрываю/открываю, но карты этих двух банков всегда есть в моем кошельке.