Мне одобрили заявку на кредит и я пришел в офис оформлять его. Сделку курировала менеджер Светлана и дело было под конец рабочего дня. Я еще волновался, что можем не успеть, но Светлана меня успокоила и убедила, что все хорошо и это не займет много времени и как раз к закрытию мы все успеем. Вопрос стоял остро, потому что на следующий день мне нужно было в командировку и необходимо было успеть оформиться до.

Мы обсудили все условия и приступили к работе с документами, но по закону подлости случился казус. Мне позвонили, чтобы я отогнал машину - она мешала кому-то выехать (я припарковался в метрах 300 от банка во дворах). И вроде бы никакой проблемы, но ни там, ни тут не могли подождать, ведь банк уже закрывался, а человеку нужно было срочно уехать.

Не скрывая досады я сказал Светлане, что у нас не получится сегодня успеть все подписать и объяснил ситуацию. Она посмотрела на часы, на пару секунд задумалась, улыбнулась и сказала, чтобы я не волновался и шел отгонять машину, а она в то время все окончательно подготовит и когда я вернусь, мы сразу подпишемся.

Так мы и поступили. В итоге с кредитом все отлично, я со спокойной душой уехал в командировку, а Светлане очень благодарен за то, что она вошла в положение, проявила собственную инициативу и задержалась на рабочем месте, чтобы мне помочь.