Приветствую всех, кто читает этот отзыв!
Хотела бы поделиться ситуацией и поблагодарить сотрудников банка.

Три года назад я оформила в «Совкомбанке» потребительский кредит по Акции «Под 0%» с возвратом процентов, мне это предложение показалось очень интересным. Я пользуюсь и другим продуктом этого банка - картой «Халва». Одним из условий договора - это платежи без просрочек.

Данное условие мной выполнялось, но в апреле 2020 в условиях пандемии и всеобщего карантина я уехала из города, зайти в личный кабинет не было возможности и я благополучно не внесла очередной платёж вовремя. Оповещение от банка, по техническим причинам, пришло позже.

Я сразу связалась с банком и сотрудник мне сказал, что можно будет написать объяснительную по сложившейся ситуации при составлении заявления на возврат после полного погашения. И вот в декабре 2021 года был внесён последний платёж.  Я связалась с банком в телефонном  режиме и сотрудник мне объяснил, как пошагово коммуницировать в чате. Там мне ответила специалист Ольга (ей отдельное большое спасибо) и составила обращение от моего имени. Вероятность того, что проценты мне вернут, была мала, т.к мною были нарушены условия договора. Официальный срок рассмотрения запроса 10 дней. Но каково было мое удивление - очень приятное удивление, когда через 2 дня мне позвонили из банка и сообщили, что возврат денежных средств уже произведён и сумма находится на счёте!!! Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам и банку за лояльность в принятии решений и понимание.