Спасибо работникам Банка

23.12.2022 12:49
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Обратился в офис банка АТБ на Чайковского в ноябре месяце за кредитной картой. Меня тогда приняла Людмила и дала мне консультацию по ней, условия меня устроили особенно льготный период, также то, что до 100 тысяч можно не подтверждать доход и это будет быстрее. Людмила после того как дала мне всю информацию направила меня к сотруднику по имени Виктория. Она у меня оформляла документы на карту, спрашивала где работаю и другую нужную им информацию. Через минут 5 она сказала что карту мне одобрили. Она сходила в кассу за карточкой и начала печатать документы. Я все подписал где Виктория мне говорила и через минут 20 я уже был с кредитной картой на руках. Хочу поблагодарить сотрудников за хорошее и быстрое обслуживание Людмилу и Викторию, так же спасибо за подарки от анка блокнот и ручку.

2023-01-13T13:17:58+03:00
Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ)
2022-12-26T09:00:31+03:00
Уважаемый, User-453712390038! Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг! Обязательно передадим нашим коллегам слова благодарности от вас. Будем рады сотрудничать! ♥ С уважением Дарья, консультант отдела взаимодействия с клиентами Азиатско-Тихоокеанский Банк (АО).

2,59
средняя оценка