Оформление дебетовой карты

30.03.2026 22:22
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Зашел в отделение почти к открытию, поэтому в зале было спокойно и людей немного. На входе взял талон электронной очереди, подождал около 5 минут и меня пригласили к специалисту. Сотрудница встретила нормально, без сухого официоза, сначала уточнила цель визита - оформление дебетовой карты, нужна ли она для повседневных трат/интернета, важна ли оплата телефоном и кэшбэк. После этого проверила паспорт, внесла данные в систему и попросила меня сверить ФИО и номер телефона, чтобы потом не было ошибок в документах и в профиле. Пока оформляла заявку, она по шагам проговорила, какие документы сейчас будут распечатаны и что в них главное: условия обслуживания, тариф, где смотреть лимиты и комиссии. Я специально попросил объяснить по-человечески, что именно я подписываю - сотрудница без раздражения прошлась по пунктам и показала, где в договоре прописаны ключевые моменты.  Дальше выдали карту и сразу активировали ее на месте. Сотрудница помогла подключить карту к телефону и чтобы не было сюрпризов уже в магазине, мы тут же сделали проверку боем: я отправил небольшой перевод/пополнение, проверили, что операция проходит, и что карта отображается в приложении. Параллельно я задал вопрос про кредитную карту, но мне ничего не навязывали - наоборот, сотрудница честно сказала, что по моему сценарию сейчас смысла нет, лучше вернуться к этому позже, если появится потребность. В итоге весь визит занял примерно 20 минут, и главное - без суеты и нервов: все объяснили, дали спокойно прочитать документы, помогли с подключением и проверили работоспособность карты сразу на месте.

2026-04-03T16:11:17+03:00
Пожалуйста, уточните дату посещения офиса.
2026-04-07T21:20:04+03:00
Приветствую, 30 марта
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
2026-03-31T06:52:50+03:00
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку качества обслуживания. Постараемся и в будущем радовать высоким уровнем сервиса. С уважением, УБРиР.

4,08
средняя оценка