Отвратительный банк
25.03 банк заблокировал мой счет без уведомлений, ссылаясь на блокировку по 115 фз. Обнаружил блокировку, когда не смог авторизоваться в личном кабинете онлайн банка. После этого позвонил на горячую линию, мне сказали, что надо написать на почту и там уже подскажут.
Написал на почту, там ответили, что нужно предоставить кучу документов, и в последующем ждать ответ по документам в течение 8 рабочих дней
Документы направил, но, т.к деньги, которые там лежали, мне нужны были срочно, то я решил приехать в офис и закрыть счет с получением остатка средств.
30.03 я приехал в Московский офис на Ул. Мытной
прождал в очереди 1.5ч (поскольку работал один сотрудник), написал заявление на закрытие счета и перевод денег в другой банк
31.03 из банка- получателя денег мне приходит смс, что мои счета заблокированы, нужно подтвердить происхождение денег, которые Я ПЕРЕВЕЛ СО СВОЕГО СЧЕТА ИЗ ДРУГОГО БАНКА, а также объяснить Причину закрытия счета. Я также все им предоставил, но в дальнейшем их не устроили документы, и было сказано, что деньги в таком случае вернутся назад. (это было 05.04)
07.04 я приехал в офис банка, опять прождал час в очереди, и, объяснил Ситуацию сотруднику.
мне было сказано, что, поскольку я закрыл все свои счета, то деньги вернулись назад на какой то зарезервированный счет, и чтобы сделать с ними что либо, нужно опять заполнять некоторе документы, а именно:
1) попросили написать заявление в свободной форме, чтобы узнать номер этого зарезервированного счета, поскольку, судя по всму, сотрудник офиса не мог это почмотреть
2) написать заявление на закрытие этого счета (сотрудник сказала, что при получении номера счета она самостоятельно впишет его в заявление и пустит его в ход) и полчение денег в кассе (я предварительно узнал, можно ли получить в кассе, а не переводом, поскольку не хочу блокировки очередного банка; мне сказали - можно) после этого сотрудница сказала, что по решению позвонит мне и пригласит для получения наличных в кассе и добавила, что обычно это происходит очень быстро
12.04 мне приходит смс от банка, что мое обращение рассмотрено. Я набрал в горячую линию и там мне подтвердили, что мое обращение закрыто и для поучения ответа нужно обратиться в офис
13.04 я приехал в офис, сотрудница сразу меня вспомнила, прождал в очереди опять 1.5ч, тк работаеи один человек.
мне сообщили, что ответ пришел, все отлично. Я обрадовался, что наконец получу свои деньги, которые я не могу забрать со своего же счета!!!
НО! Спустя некоторое время мне дают бланк заявления на закрытие счета и перевод денег в другом банк, при этом номер зарезервированного счета, который нужно закрыть, она самостоятельно вписала
Я объясняю сотруднице, что мы с ней в прошлый раз писали уже заявление, она ответила, что оно куда то делось. При этом я дополнил, что писал заявление на снятие наличных, а мне выдали на перевод денег.
после этого она забрала у меня бланк и сказала, что, в таком случае заполнять ничего не нужно и я могу быть свободен, при одобрении заявления на выдачу наличных она мне позвонит (с ее слов)
вывод: банк удерживает безосновательно мои средства, нарушая все сроки и затягивая процедуру. Я почти 3 недели не могу забрать свои же деньги, которые получил законным путем, предоставляя все документы!!!! Также ужесный сервис в офисе, люди и я в том числе постоянно жалуются на медленную работу.
в общем в этот банк ни ногой!!!
по выходным также не работают
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Промо
Правильный выбор
Пенсионный доход
Ежедневный доход
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
Моя жизньУральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
Mir SupremeУральский банк реконструкции и развития (УБРиР)
Единая социальная карта "Уралочка"Отзывы о дебетовых картах Уральский банка реконструкции и развития (УБРиР)
В общем впечатления от банка у меня остались только положительные
27 апреля приходила в отделение перевести пенсию на карту УБРиР. Раньше получала в другом банке, но условия перестали устраивать. Я человек не очень уверенный да и не очень если...
На все вопросы ответы получил
29 апреля пришел в отделение оформить перевод зарплаты на карту УБРиР. Перешел на новую работу, и там предложили несколько банков на выбор. Решил конкретно в этом уточнить условия...
Важно человеческое отношение
Ну, что ж) В апреле пришлось заняться финансовыми вопросами после развода. Нужно было открыть отдельный счет и перевести туда часть средств, чтобы разделить бюджет. 4 апреля пришла...
24.04 оформлял дебетовую карту
Я довольно дотошный клиент, всегда перепроверяю реквизиты и внимательно читаю договоры. Специалист спокойно отнеслась к этому, дала время изучить документы, ответила на уточняющие...
Клиентоориентированный подход банка
Случайно заметил на банковском счёте баланс почему-то ушел аж в -99р, связался с поддержкой и выяснилось что это за "услугу" СМС информирование... Разумеется я ей не пользовался...
Ничего не навязывали
23 апреля обращалась в отделение за консультацией по дебетовой карте и лимитам на снятие наличных. Ожидание составило около 10 минут. Специалист Кирилл корректно ответил на вопросы...
В целом я доволен
22 апреля оформлял справку для подачи документов. Очередь была довольно длинная, ждал около 25 минут. Возможно, просто попал в час пик, не знаю, без понятия когда вообще есть часы...