Успешное решение по баллам Совкомбанка

06.06.2026 20:20
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Добрый день! 2.06.2026, зайдя в онлайн банк, обнаружил списание начисленных баллов на карту Халва, причём ранее начислены они не были. Обратившись в чате банка, после бота я пообщался в чате с оператором Кристиной, которая подробно объяснила в связи с чем и почему произошло списание. Т. к. произошёл технический сбой, произошло списание баллов, которые технически не были начислены. Но все уладили, все решилось, Кристина пошла навстречу и мне было начислено 300 баллов. Очень приятно, что банк признает свои недостатки и работает над этим. Особую признательность выражаю оператору Кристине и всему контакт-центру.

2026-06-17T08:48:10+03:00
Благодарим за отзыв. Оценка зачтена.
Совкомбанк
Совкомбанк
2026-06-06T21:10:29+03:00
Добрый день!Спасибо за отзыв! Мы рады, что нам удалось помочь в решении Вашего вопроса. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Пожалуйста, прикрепите скриншоты переписки из Чата (кнопка "Прикрепить документы") и напишите об этом в комментариях к отзыву. Данная информация необходима для зачтения оценки, а также пригодится нам, чтобы похвалить наших коллег! Также напоминаем, что Администраторы сайта могут позвонить Вам для подтверждения информации.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»

70.39%
48 446