АльфаДрайв Лайт страхование
Добрый деньв салоне при покупке авто офломили "обязательный" полис, т.к без него не оформляется кредит, сам полис - оказался для меня совершенно бесполезным + нет никакой автоматизации и сервиса.для расторжения необходимо направить ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО, звучит как издевательство и намеренное незаконное удержание клиентов.уточните, пожалуйста, почему не сделаете нормальную возможность для расторжения полиса?Сейчас процедура похожа на мошенничество, тк оформление за 1 минуту с помощью кода, а расторжение требует письма, ксерокопии документов, которые уже есть у компании! складывается ощущение, что все это намеренно, чтобы затянуть процесс и возврат стал не возможен! Теряется лояльность не только к АльфаСтрахованию, но и ко всей экосистеме Альфа!!!
Прошло пол месяца. Пакет здоровье так и не подключился.
В феврале перешёл на пакет здораье . Уже прошла подоаина марта. Пакет так и не подключился. И вероятно ещё не подключится в ближайшие дни. Писал звонил. Месяц привилегий думаю потерян. Ранее переходил на пакет здоровье и дней 10 проходило подключение. Но в этом месяце побит рекорд. если клиент меняет пакет значит он ждёт что он начнет работать.
навязали услугу дмс дтп ресо которая мне ненужна
навязали услугу дмс дтп ресо которая мне ненужна и нехотите ее отключать, при этом вы являетесь партнерами ресо о чем написано на сайте отп!!! отключите дмс дтп и верните деньги
Цикличность безрезультатных ответов, переключений между операторами при подаче заявления на отказ договора страхования
Добрый день. При оформлении автокредита была "навязана" услуга добровольного медицинского страхования "АльфаДРАЙВ". Отказаться от нее в моменте подписания договора не имело возможным, система банально не пропускала дальше при онлайн-подписании.Попытки оформления заявления на расторжение договора в период охлаждения, звонков на горячую линию и постоянных переключений между операторами (или переключения на ЕЩЕ следующего оператора происходило более 30 минут) результата не дали. Теперь в системе banki.ru перевели меня на данный сервис горячей линии уже Альфа Банка. Просьба расторгнуть договор ДМС "АльфаДрайв" с моей инициативы и вернуть 100% страховой премии.
Цикличность безрезультатных ответов, переключений между операторами при подаче заявления на отказ договора страхования
Каков результат более глубого иследования?
Писал в чат, прикладывал скрины. Общался с менеджером он отправил запрос. Ходил в офис МТС банка. около метро технопарка. Общался с другим премьер менеджером и он отправил запрос, делал фотографии моего прилоления и то что всё платно. Что пакет не подключился.
Программа подключилась. К концу месяца.
обратная связь по обращению 1017198 (просили написать на почту)
Добрый день До сих пор не поступила обратная связь по обращению 1017198 (просили написать на почту) уже отправила 2 заказных письма с требованием расторгнуть договор. В ответ - тишина. Не понятно запрос в работе или нет ?!?!
Отправил запрос на отключение от премиума
обратная связь по обращению 1017198 (просили написать на почту)
какие сроки по предоставлению обратной связи? Я уже больше 10 дней жду.