Мне был необходим потребительский кредит. Сумма небольшая, но в двух других банках мне отказали, несмотря на положительную кредитную историю. Нашел сайт, кредитный калькулятор мне все посчитал, и я заполнил онлайн заявку в Центр-Инвест банке. Уже через три дня получил положительный ответ.

Поехал в отделение и ожидал, как и в других банках пренебрежительного и высокомерного отношения менеджеров, будто я у них занимаю, многие меня поймут. В итоге все наоборот! Менеджер Елена все быстро оформила, рассказала про график платежей, не навязывала дополнительных услуг. Эта же девушка помогла загрузить мобильное приложение банка, в котором вроде бы было все понятно и удобно.

Первый платеж отправил через приложение, а он почему-то не прошел. Звонил в колл-центр, мне сказали, что платеж зачислен на счет и спишется согласно графику, а для того, чтобы деньги сразу зачислились на кредит, нужно было выбирать другую функцию. Не совсем понял этот момент, но надеюсь, в следующем месяце все пройдет нормально.