Добрый день.

Я  взял кредит в ПАО АКБ Металлинвестбанк 16.03.2017 на сумму 700 000 рублей. Я своевременно его обслуживаю, всегда имею положительный остаток на счете. 27.08.2019 я обратился в отделение этого банка для того что бы полностью погасить кредит. адрес отделения г.Москва, ул.краснопрудная, 7-9. Специалист банка на мою просьбу сказать ФИО, не представилась. Бейджика так же на ней не было. Специалист не смогла сделать досрочное погашение моего кредита, аргументируя тем что брал я кредит в отделении города Нижнего Новгорода и она не видит данных по моему кредиту в системе. Так же на мою просьбу распечатать заявление/бланк претензии клиента - сотрудник отказал мне, сказала что таких форм у банка не существует. Я попросил сотрудника банка распечатать информацию оп моей задолженности - получил отказ. Считаю что банк нарушает законодательство РФ, нормативные акты Банка России и права  клиента!

Прошу Вас разобраться в этих нарушщениях!
 - сотрудник банка отказался представиться
- у сотрудника банка нет бейджика
- сотрудник банка отказался дать информацию по задолжности
- банк не имеет  бланков заявлений и претензий
- сотрудник банка не принял заявление на досрочное погашение кредита, заставив меня переплачивать дополнительные проценты за пользование кредитом.

Так же прошу банк принять от меня заявление на полное погашение кредита с пересчетом процентов на дату моего обращения 27.08.2019.

- Имеется ссылка на видео которое снято мной в отделении банка