Обслуживаемся как ЮЛ в Локо-Банке. Предложили кредитование в 2018. Мурыжили со сбором документов по всей группе. После сбора и проведенной работы, за день до подписания выяснилось, что поручитель должен подписать договор страхования жизни за 2% (с моей суммы это 300 тысяч). Сразу удержали из суммы выдачи. Кредитного договора так и не увидел.

Мы перевели основные обороты. При превышении оборотов более 10 млн/месяц компанию перевели без предупреждения на новый дорогущий тариф (около 20000 в месяц). Хотя вроде банк должен быть заинтересован в оборотах. После жалобы и угрозы, что уйдем, правда, вернули на старый.

Банк закрыл отдел кредитования в СПб, теперь вообще не достучаться. По всем вопросам - в Москву. Оттуда ни ответа, ни привета.

В начале 2019 банк в одностороннем порядке ввел комиссию, если деньги не находятся на счету менее 24 часов. Заставляют держать деньги на р/с. Мы написали заявление, что не в договоре такого нет. Банк убрал комиссию. Прошло полгода. Опять ввели.

Уже 4 месяца пишем заявления, директор звонит в службу поддержки. Ответа нет, проценты списывают. Просто принимают к рассмотрению, не перезванивают...