Вчера, 23 мая 2020, в ДО "Сходненская" я снимала наличные - заработную плату. С меня взяли комиссию в размере почти 1262,42 рублей! Сотруднику банка я 3 раза сказала, что это заработная плата, что с нее комиссия сниматься не должна, на что операционист молча провела операцию - перевод со счета на карту - снятие наличных с карты через кассу. Выйдя из банка я увидела смс - снятие этой самой комиссии! Написала жалобу через сервис банка он-лайн, написано, что ответ будет через 30 дней, а может и больше... 

Я являюсь клиентом банка несколько лет, с 2020 года банк стал ужасным. Работают грубые непрофессионалы, хамы! Полтора месяца назад я так же пыталась снять зарплату, но через банкомат, который наличные не выдал, а всю зарплату списал! Вернули деньги через 14 дней.

МКБ все делает для того, чтобы в кризисное время наличные не снимали! То банкомат не работает, теперь проценты снимают!! Хотя, в переводе денег четко написано: заработная плата!!! В Тарифах указано: с зарплаты комиссии НЕТ! Складывается впечатление, что банку физ лица в качестве клиентов не нужны. Банк избавляется от физ лиц!!! 
Да, я приняла решение уходить на обслуживание в другой банк, более лояльный к клиентам, где не будут смотреть на тебя, как на чмо, которое пришло и что-то хочет еще!!!!