В мае 2020 года покупали машину, салон понятно, НО САМ БАНК и учитывая многочисленные отзывы даже на вашем сайте, уполномоченное лицо банка по доверенности ставит в такие условия, что приходится подписывать договор с дополнительными услугами, как говорит потом банк - ТРЕТЬИХ ЛИЦ (Ну да, в разных городах, в разных салонах.

Но с банком Экспобанк и одно и тоже юридическое лицо Общества с ограниченной ответственностью «Авто***» и главное длительный период взаимоотношений), только судя по отзывам услуги меняются, вот у нас уже опционный договор, юридически растут, поскольку данный договор отозвать ( расторгнуть, прекратить) по ГК РФ гораздо сложнее, если даже невозможно, поскольку по ГК РФ сумма после расторжения не возвращается.

Конечно претензии пишем и вам уважаемый Экспобанк тоже направим, поэтому полагаю, что влияние банк на данное юридическое лицо имеет, и конечно карта - услуги на дорогах, то есть две услуги, а включат в кредит, и ставка - по авто кредиту - выше чем по потребительскому в других банках, и главное по допуслугам

Еще ваш специалист, действующий по вашей доверенности, заключая от вашего имени договор, нагло врет, что увеличенная сумма кредита на допуслуги потом, после первого платежа !!!!! ( то есть чтобы заемщик пропустил время на претензии и охлаждение), будет на карте - услуги по дорогам, причем сумма допуслуг составляет 19 % от суммы кредита.

Полагаю, что уже нужно ЦБ РФ уже внимательнее присмотреться к деятельности данного банка,  если не урегулируем вопросы с допуслугах в досудебном порядке, идем в суд и пишем в ЦБРФ