Открыть расчетный счет без проблем

02.06.2020 17:27
В 2019 году зарегистрировала свой небольшой бизнес по веб-дизайну как самозанятая. Так проще и налоги меньше, а деятельность легальнее. Для подключения оплаты по интернет-эквайрингу потребовалось оформить себя как ИП. Обратилась в Локо-банк. Привлекли условия, что обслуживание и переводы на личную карту здесь бесплатно. Назначила встречу с менеджером и выяснила интересующие вопросы.
2020-06-17T22:49:39+03:00
Нарушение правил регистрации, оценку по отзыву не засчитываем.
Локо-Банк
Локо-Банк
2020-06-03T17:00:37+03:00
Уважаемая d*******@gmail.com! Благодарим Вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями о выгодных условиях для юридических лиц и о качестве обслуживания. Мы рады, что при регистрации ИП и оформлении расчетного счета Вы остановили свой выбор на Локо-Банке, это доказывает привлекательность наших предложений для бизнеса. Нам важно предоставлять клиентам качественный сервис, поэтому наши специалисты всегда готовы ответить на все интересующие Вас вопросы. Будем и дальше стремиться поддерживать высокий уровень сервиса и приложим максимум усилий, чтобы Ваше мнение о нас оставалось исключительно положительным. Искренне надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, Локо-Банк

10%
отзывов