16.07.2021 года у меня закончился вклад. Я могла бы его оформить и в личном кабинете, но решила снять часть суммы вклада и потому приехала в ближайший офис "Озерки". Сейчас нет возможности написать полностью ФИО специалиста, но в МКБ и так поймут о ком речь. Меня обслуживала Вера.

Я имею огромный опыт по визитам в разные банки, потому есть с чем сравнивать. Вера показала высокий уровень профессионализма по вопросам не только о вкладах, но и разных инструментах в финансовой сфере. Открыла вклад. Рассказала подробности о карте по посещениям вип залов аэропортов и многие инвестиционные проекты. Познакомила с управляющей отделения Светланой Валерьевной (опять неполное ФИО -приношу извинения). Светлана Валерьевна мне ,как ВИП клиенту, договорилась с вышестоящим руководством открыть вклад под более высокий %.

Выражаю огромную благодарность Светлане Валерьевне, Вере , надеюсь, что все сотрудники в МКБ такие же профессионалы высокого уровня и доброжелательности. Успехов во всех делах и проектах .