Прочитала   отзывы о банке «Ренессанс кредит». Удивилась! Со мной произошел случай, о котором я не могу промолчать, да это и не справедливо. С 2018 г. в этом банке у меня открыт вклад на приличную сумму, а в 2019 году закрыла его и получила приличную доходность. Всё получилось просто и спокойно. Я
была довольна.

Решила продлить ещё на полтора года и по истечении срока решила закрыть вклад. Но оказалось, что все это время мои деньги лежали не на вкладе, а на текущем сберегательном счете, то есть без доходности. Получалось, что они пролежали на счете полтора года «мёртвым капиталом».
Я, естественно, возмутилась, с раздражением стала доказывать, что это не так и банк обязан выплатить полагающиеся мне проценты по вкладу.  Меня удивила реакция работников банка, которые спокойно и профессионально мне разъяснили мои права и подсказали написать запрос в центральный офис банка, что я и сделала.

Ответ пришёл через 7 дней. Банк признал свою ошибку и мою также, и всё-таки они склонились к решению выплатить мне доходную часть. Действительно, ещё через неделю я получила свои деньги, которые выплатил банк полностью за полтора года. Я потеряла всякую надежду, что банк примет мою сторону и уже не надеялась, поскольку знаю, что банк стремится получить маржу любыми средствами. А здесь я увидела несвойственную банку функцию – социальную, то есть человеческую. Но не чудо ли это?! Поэтому я продолжаю дружить с этим банком, поскольку после такого случая я стала ему доверять.