Отзывы о карте Свобода Хоум Кредита

Обслуживание карты Условия кредитования Требования и документы Экспертиза Отзывы Обзор
Заключение экспертов портала Банки.ру о преимуществах и недостатках кредитных продуктов, выявленных по результатам исследования рынка.
Оценка: 5 Не засчитана
Давно являюсь клиентом банка Хоум Кредит. В общем работой банка доволен, но не хочу оставлять без внимания работу сотрудника Н-ной Ирины в отделении г. Клин.

Пользуюсь картой банка Свобода и по какой то причине, не развернулась рассрочка за покупку на 12 месяцев. Ситуация была критическая, так как не расситывал на большой платеж, который мне выставил банк. Обратился в отделение г Клин к сотруднику Н-ной Ирине 23.06.2019г.  Ирина очень... Читать далее
Давно являюсь клиентом банка Хоум Кредит. В общем работой банка доволен, но не хочу оставлять без внимания работу сотрудника Н-ной Ирины в отделении г. Клин.

Пользуюсь картой банка Свобода и по какой то причине, не развернулась рассрочка за покупку на 12 месяцев. Ситуация была критическая, так как не расситывал на большой платеж, который мне выставил банк. Обратился в отделение г Клин к сотруднику Н-ной Ирине 23.06.2019г.  Ирина очень внимательно отнеслась к моей ситуации, проблему решила! Рассрочку растянули на 12 месяцев. В дальнейшем обслуживаюсь только у этого сотрудника-всегда ответит на все вопросы, внимательна и доброжилательна! Спасибо за такое отношение к работе!
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, как именно ваш вопрос решил сотрудник.

07.01.2020 13:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хоум Кредит Банк
Добрый день.
Спасибо за то, что оставили положительный отзыв.
Мы рады, что при обращении в Банк вы не только решили свой вопрос но и получили хорошее настроение.
Желаем новых, приятных покупок.

С уважением, эксперт Дмитрий
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 5 Не засчитана
Сегодня я обратилась в БО Тёплый стан для оформления кредитной карты «Свободы». Сотрудник, который со мной работал, М-ов Александр, рассказал все преимущества и недостатки банковского продукта, который я выбрала. Обслуживание было качественное, сотрудник общался вежливо, улыбался и следа все быстро. Ожидание в очереди составило менее 5 минут.
В общем, отделение банка и обслуживание мне понравилось. Обязательно посоветую своим знакомым.
Администратор портала
Спасибо за отзыв! Вы описали стандартную ситуацию обслуживания, поэтому пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.
Хоум Кредит Банк
Добрый день.

Приятно читать, что Вы остались довольны не только продуктом Банка, но и обслуживанием. Слова благодарности сотруднику передадим и поощрим его за добросовестную работу.
Благодарю за отзыв и доверие!

С уважением, эксперт Яна.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день хочу написать отзыв не знаю даже почему но так вот приобрел я карту рассрочки от банка хом кредит мне добрели лимит по данной карте и кредитный специалист предложил к данной карте услугу свобода + я не очень люблю всякие страховке и отношусь к ним скептически. кредитный специалист рассказал преимуществ данной услуги да и цена за данную услугу была не высокой и я решил пусть будет. и не пожалел  об этом в преддверии нового года я... Читать далее
Добрый день хочу написать отзыв не знаю даже почему но так вот приобрел я карту рассрочки от банка хом кредит мне добрели лимит по данной карте и кредитный специалист предложил к данной карте услугу свобода + я не очень люблю всякие страховке и отношусь к ним скептически. кредитный специалист рассказал преимуществ данной услуги да и цена за данную услугу была не высокой и я решил пусть будет. и не пожалел  об этом в преддверии нового года я с глупил и потратил все на подарки и тут я схватился за голову а по карте рекомендованный платеж я внести забыл и тут я вспомнил про ту самую страховку я зашел в личный кабинет нашел услугу пропуск платежа она подключалась бесплатно что меня очень удивило когда я подключил данную услугу я действительно пропустил платеж и это было просто спасением я переживал что если допущу просрочку то кредитная история испортится а нет все хорошо спасибо банку хом кредиту за такую возможность 

вот такая история. спасибо хом кредиту это самый лояльный банк и я не сколько не пожалел что являюсь его клиентом
Администратор портала
Отзыв не прошёл внутреннюю проверку, оценка не засчитывается.
Хоум Кредит Банк
Добрый день.
Спасибо, что оставили такой подробный отзыв и рассказали, какие эмоции испытывали.
Во всех ситуациях банк старается идти навстречу клиенту, и ваша история не исключение.
Желаем новых, приятных покупок

C уважением, эксперт Елена.
Оценка: 5 Не засчитана
Добрый день!

Хочу всем порекомендовать оформить карту рассрочки Свобода от банка Хоум Кредит! Я в восторге от пользования этой картой! Мне предложил эту карту агент банка в магазине партнера. Оформление заняло несколько минут, затем я обратилась к представителю банка, еще пять минут, и вот я счастливый обладатель карты Свобода.

В этот же день я совершила покупку в магазине партнера и приобрела телевизор в рассрочку на 10 месяцев... Читать далее
Добрый день!

Хочу всем порекомендовать оформить карту рассрочки Свобода от банка Хоум Кредит! Я в восторге от пользования этой картой! Мне предложил эту карту агент банка в магазине партнера. Оформление заняло несколько минут, затем я обратилась к представителю банка, еще пять минут, и вот я счастливый обладатель карты Свобода.

В этот же день я совершила покупку в магазине партнера и приобрела телевизор в рассрочку на 10 месяцев, совсем без переплаты! Карта без годового обслуживания, без каких либо платных услуг и смс. Спустя месяц оплатила первый платеж через приложение Мой Кредит без комиссии и сразу же мои денежки зачислились на карту.

В приложении также можно уточнить список магазинов партнеров и на сколько месяцев у них действует рассрочка. Я очень довольна своей картой Свобода, с удовольствием ей пользуюсь и всем своим друзьям рекомендую!
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем, так как кредитная политика банка в нашем рейтинге не оценивается.
Хоум Кредит Банк
Добрый день!
Спасибо за положительную оценку деятельности Банка и нам очень приятно, что Вы оценили нашу карту "Свобода"
Нам важно, что бы при взаимодействии с банком, клиент чувствовал себя комфортно, судя по Вашему отзыву, нам это удается.
Уверена, что дальнейшее сотрудничество будет таким же позитивным и продуктивным!

Желаем приятных покупок !

С уважением, эксперт Яна.
Без оценки
Я оформил 25.12.19 карту рассрочки Свобода, очень удобно, первый месяц рассрочка 10 месяцев у всех партнеров, лимит тоже устраивает. Само оформление карты заняло не более 25 минут. Я её тут же использовал у партнера банка (фитнес клуб). Очень доволен.

Что не понравилось:

1) Агент банка при оформлении договора обязал поставить галочки (и подпись) в графах на согласие с платными услугами "СМС-пакет" и "Программа Свобода+", якобы без... Читать далее
Я оформил 25.12.19 карту рассрочки Свобода, очень удобно, первый месяц рассрочка 10 месяцев у всех партнеров, лимит тоже устраивает. Само оформление карты заняло не более 25 минут. Я её тут же использовал у партнера банка (фитнес клуб). Очень доволен.

Что не понравилось:

1) Агент банка при оформлении договора обязал поставить галочки (и подпись) в графах на согласие с платными услугами "СМС-пакет" и "Программа Свобода+", якобы без этого банк не одобряет кредит. Хотя я думаю, что это была личная инициатива агента (проверять на отказ от одобрения не стал). 

2) В приложении для смартфона "Мой кредит" услугу "СМС-пакет" я сразу же отключил (у меня ведь приложение!), а вот про услугу "Программа Свобода+" в приложении нет ни слова, как её отключить - тоже. Через Чат (31.12.19) с банком я эту услугу также отключил (я уверен в своей платежеспособности и обязательности), но никакой информации об этом в приложении так и не появилось. Лишь 03.01.20 я дозвонился в банк, где мне подтвердили отключение этой услуги, но опять же это только слова.

3) На сайте банка, на пластиковой карте и в приложении указан только ПЛАТНЫЙ телефон для обращения в банк, с московским номером, что для нас из провинции очень накладно, учитывая, что сразу включается автоинформатор, затем музыка ожидание, затем долгий разговор. Хотя у вас есть и бесплатный номер, но он нигде не указан.

4) непонятно, как я могу уменьшить доступный лимит на карте, так как тот, который мне одобрили и оформили, для меня несколько велик и вводит в соблазн.
Администратор портала
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Хоум Кредит Банк
Добрый день.

Очень приятно, что Вы вновь стали клиентом нашего Банка. Ответ предоставим по пунктам:
1. Информация направлена руководителю сотрудника для проведения внутренней проверки. Спасибо, что сообщили и примите извинения за доставленные неудобства.
2. Уточнение информации, отключение/ подключение доп. услуги, Вы можете получить в Контактном Центре и чате.
3. Рекомендуем чат, ответ оператора в течение 5 минут.
4. Изменить лимит возможно только при обращении в Контактный Центр и чат.

С Новым годом!

С уважением, эксперт Яна.
Оценка: 5 Не засчитана
Хочу поделиться впечатлениями о Банке Хоум Кредит. Довелось пользоваться услугами и остался более чем доволен! Ради интереса взял карту "Свободы" в начале 2019 года. Пользовался не в полную силу, да и лимит был всего 35т.р., но я сравнивал её с картой Халвы (Совкомбанк), разница есть и она ощутима! Товары по акции по Халве не купишь, да и только у партнёров. То ли дело "Свобода" у "Хомяков" ^не бейте^.
Есть внепартнерский лимит! Чудная вещь... Читать далее
Хочу поделиться впечатлениями о Банке Хоум Кредит. Довелось пользоваться услугами и остался более чем доволен! Ради интереса взял карту "Свободы" в начале 2019 года. Пользовался не в полную силу, да и лимит был всего 35т.р., но я сравнивал её с картой Халвы (Совкомбанк), разница есть и она ощутима! Товары по акции по Халве не купишь, да и только у партнёров. То ли дело "Свобода" у "Хомяков" ^не бейте^.
Есть внепартнерский лимит! Чудная вещь! 

Так же как и возможность покупать что угодно, в независимости от акций. Это выручает и причем часто, особенно когда есть резкая нужда совершить незапланированные траты, и не жалеть потом с утраты.
Крутое приложение для телефона, удобное, ненавязчивое (как и сам Банк), а главное по простоте не уступает кирпичу) 
 
С чего захотел написать? Банк обычно не звонит, а у меня как раз траты намечались на автомобиль, покупка мотора, дело затратное. А тут ещё и зима, а у меня бюджет впритык на мотор, и я вспоминаю, что шин-то на зиму у меня нет, а на летней нельзя, опасно. И вы представляете? Мне как по волшебству звонит сотрудник Хоум Кредит энд Финанс Банка и говорит, мол, так и так, сейчас в два дня с 9-ое по 10-ое число покупаете что-то у любого партнёра, и у вас 100% будет рассрочка на 12 месяцев, а не 2-3 месяца.

Я прямо не поверил ушам, ну не может так везти МНЕ. И да, всё реально, и я на автомобиле на зимних шинах в этот же день ездил куда мне надобно и был очень счастлив. При этом сотрудник колл-центра радовался не меньше меня, когда сообщал мне эту новость!
Балл на 5, ибо минусов я пока не видел.
Счастливого Рождества Хомячки:* ))))
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как описанное является изложением порядка предоставления банком продуктов и услуг.
Хоум Кредит Банк
Добрый день.

Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш банк. Искренне заинтересованы в продолжение сотрудничества.
Нам важно, что бы при взаимодействии с банком, клиент чувствовал себя комфортно, судя по Вашему отзыву, нам это удается.

Будем и дальше стараться радовать своим сервисом, чтобы у Вас появилось еще больше причин быть с нами

С Новым годом и Рождеством!

С уважением, эксперт Яна.
Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась на административный пункт для получения рассрочки на технику, по итогу глазом моргнуть не успела как мне оформили финансовую защиту и карту "свобода" с опцией "свобода+", кредитный специалист А-а А.Д. очень доходчиво объяснила как мне НУЖНЫ данные продукты.

Карту я сначала засунула в карман и забыла о ней т.к. ранее с рассрочными картами не сталкивалась. После я уменьшила платеж по рассрочке и вспомнила супер специалиста и что... Читать далее
Обратилась на административный пункт для получения рассрочки на технику, по итогу глазом моргнуть не успела как мне оформили финансовую защиту и карту "свобода" с опцией "свобода+", кредитный специалист А-а А.Д. очень доходчиво объяснила как мне НУЖНЫ данные продукты.

Карту я сначала засунула в карман и забыла о ней т.к. ранее с рассрочными картами не сталкивалась. После я уменьшила платеж по рассрочке и вспомнила супер специалиста и что у меня есть карта!!!! Побежала транзачить, покупка у партнера не развернулась, со слезами на глазах побежала на административный пункт, специалист там оказался другой, но мне дали номер Анастасии. Девушка была на выходнои, но сама звонила на горячую линию, разворачивала мне рассрочку САМА. Ооочень классный специалист, с заботой о каждом клиенте. 100 из 5!!! Больше бы таких.
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста, что такое «разворачивание рассрочки». Пожалуйста, пришлите скриншот из интернет-банка, где видно, что ваша проблема с рассрочкой была успешна решена, по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (10338013).

28.01.2020 12:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хоум Кредит Банк
Уважаемая Maria,
Мы искренне благодарим, что Вы нашли время поделиться впечатлениями от обслуживания в магазине и отметили работу коллеги. Повышение качества сервиса поставлено у нас сейчас во главу угла и наличие у нас благодарных клиентов говорит о том, что мы движемся в правильном направлении.

Желаем, чтобы приобретенный товар доставлял Вам только приятные эмоции. С наступившими Вас Новым годом и Рождеством!

С уважением, Банк Хоум Кредит
Оценка: 3
Наши отношения с данным банком можно назвать так - "от любви до ненависти". Ибо в рамках потребительского кредитования, обслуживания специалистов в офисе у меня нет никаких претензий. Но недавно я познакомилась с их картой рассрочки "Свобода". Поначалу меня все устраивало, НО потом карта начала подводить в самый неподходящий момент, когда в партнерской сети при помощи неё нельзя было производить оплату. Приходилось каждый раз писать в чат... Читать далее
Наши отношения с данным банком можно назвать так - "от любви до ненависти". Ибо в рамках потребительского кредитования, обслуживания специалистов в офисе у меня нет никаких претензий. Но недавно я познакомилась с их картой рассрочки "Свобода". Поначалу меня все устраивало, НО потом карта начала подводить в самый неподходящий момент, когда в партнерской сети при помощи неё нельзя было производить оплату. Приходилось каждый раз писать в чат-поддержки, что ребята смотрели, что и как, а потом составляли обращения. Благо, рассматривали их очень быстро, относительно заявленного срока.

Так же в адресах партнерских сетей указаны те точки, которых уже давным-давно нет в реальности, что затрудняет пользование данным продуктом. В частности, когда у меня произошла ситуация с невозможностью оплатить, мне оператор сказала, что это виноваты не мы, а сама точка, они нам данные не дали. Ребят, я все понимаю, сама работаю в банке (другом), но это ваши проблемы, что у Вас партнеры не передают данные и клиенты не могут полноценно воспользоваться картой "Польза".

Я решила воспользоваться данной картой, как альтернативой другой известной картой рассрочки, но увы и ах
При возможности буду закрывать карту. И да, научите сотрудников чата снимать негатив\как-то не "на отвали" общаться с клиентами, все-таки они поддержка, а не разочарование.

Сама карта очень выручает, но иногда очень сильно подставляет. Данные ситуации с неоплатой в партнерской сети были в таких как: Л'Этуаль, Dядя Dёнер. На сумму 3600 руб., и 2 раза по 1700 руб.
Хоум Кредит Банк
Добрый день.
По телефону обсудили сложившуюся ситуацию. Вопрос с покупкой у партнеров решен. В рамках сохранения лояльности развернуты покупки на более длительный срок.
Направлена рабочая электронная почта для дальнейшего сопровождения договора.

Мы будем стараться оправдывать Ваши ожидания и дарить только положительные эмоции!

С уважением, эксперт Елена.
Оценка: 5 Не засчитана
22.01.2020г.  я обратилась в банк за картой "Свобода" по адресу г. Дзержинский, пл. Дмитрия Донского 1А ,в магазин DNS. Прошу заметить, я не пользовалась услугами этого банка ранее и банк казался мне сомнительным.  Меня проводили к кредитному специалисту Виктории. Я задала ей много вопросов, на что получила очень доступные и развёрнутые ответы. Девушка быстро оформила карту, поделилась собственным опытом, рассказала все... Читать далее
22.01.2020г.  я обратилась в банк за картой "Свобода" по адресу г. Дзержинский, пл. Дмитрия Донского 1А ,в магазин DNS. Прошу заметить, я не пользовалась услугами этого банка ранее и банк казался мне сомнительным.  Меня проводили к кредитному специалисту Виктории. Я задала ей много вопросов, на что получила очень доступные и развёрнутые ответы. Девушка быстро оформила карту, поделилась собственным опытом, рассказала все преимущества этого кредитного продукта и об остальных продуктах и услугах банка. В конце еще оставила свой номер телефона, чтобы я могла звонить, если будут вопросы.

Спасибо банку и непосредственно Виктории, за такое внимание и высокую клиентоориентированность! Обязательно еще буду обращаться в ваш банк!
Администратор портала
Спасибо за отзыв! Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru скриншот информации об оформлении карты, если она имеется, а также фото верхней части договора, скрыв необходимые данные, с указанием ссылки на отзыв.

12.02.2020 17:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хоум Кредит Банк
Добрый день.
Очень рады, что Вы стали партнером нашего Банка. Приятно, когда Клиенты не остаются равнодушным и находят время поделиться своими впечатлениями. Ваш отзыв вдохновляет нас создавать новые продукты и совершенствовать предоставляемые услуги.

Работку коллеги обязательно отметим и передадим Ваши слова благодарности. Будем стараться продолжать оправдывать Ваше доверие

Отличного Вам настроения и только приятных впечатлений!

С уважением, эксперт Яна
Оценка: 5
Доброго времени суток всем!

Карту Свобода приобрела случайно, был обзвон по телефону и оператор (к сожалению не помню имени) все мне подробно и доходчиво объяснив, заинтересовал в ее получении. Очень понравилось, что пополнять карту можно не выходя из дома, личный кабинет очень удобный, есть связь с банком через чат, обслуживание бесплатное в течение пяти лет, есть смс информирование о любой операции, списки партнеров и графики рассрочки... Читать далее
Доброго времени суток всем!

Карту Свобода приобрела случайно, был обзвон по телефону и оператор (к сожалению не помню имени) все мне подробно и доходчиво объяснив, заинтересовал в ее получении. Очень понравилось, что пополнять карту можно не выходя из дома, личный кабинет очень удобный, есть связь с банком через чат, обслуживание бесплатное в течение пяти лет, есть смс информирование о любой операции, списки партнеров и графики рассрочки можно в любой момент посмотреть в том же личном кабинете, есть возможность "растянуть" или "укоротить" рассрочку по времени. Картой воспользовалась буквально через неделю, после ее получения по почте (срочно нужно было купить новый телефон). Рассрочка на три месяца, платежи расписаны равными долями. Так же совершала покупки в магазине сети магнит.

Через какое то время мне пришло смс о комиссии, так как я уже закрыла все свои долги, я была удивлена и связалась с банком через чат в личном кабинете, оператор Татьяна сразу разобралась в моей проблеме и объяснила, что у меня была включена финансовая защита, о чем я не знала (видимо не внимательно прочитала договор, присланный по электронной почте; и я не заметила ранее, когда оплачивала свои покупки, что сумма немного больше, чем полагалось, тем более, что я отключила смс информирование через 2 месяца использования карты).

Тут же мы отключили ее и составили обращение в банк. Буквально в течение получаса мне позвонил оператор Анастасия и информировала меня о том, что комиссия мне будет возвращена в полном объеме. В течении суток средства в полном объеме мне были возвращены на счет. Выражаю огромную благодарность оператору Татьяне за понимание сути проблемы, и оператору Анастасии за оперативность, а так же благодарность банку за лояльное отношение к клиентам! Успехов вам  и процветания! С уважением. П.Ф.
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите выписку с возвратом комиссии по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (10343004).

13.02.2020 оценка зачтена с учётом поступившей информации.
Хоум Кредит Банк
Добрый день,

всегда приятно получать положительные отзывы о слаженной работе сотрудников. Бесконечно благодарны за то, что нашли время и поделились Вашими впечатлениями. Уверена, что и впредь будем радовать Вас своим профессионализмом.

С уважением, эксперт Наталья.
Оценка: 5 Не засчитана
Здраствуйте. Являюсь постоянным клиентом банка Хоум Кредит.За столько времени ни разу меня не подводил.Когда в других банках мог быть отказ,он всегда мне одобряет.Хотя брала и вдругих банках кредит,и все таки из опыта с вами выгодно и комфортно.Недавно оформила карту Свобода,и реально свобода выбора у очень много партнером банка.Очень много выбора,и рассрочка без процентов.Оплата кредита,без комиссии.Очень благодарна Вам,что всегда рядом и... Читать далее
Здраствуйте. Являюсь постоянным клиентом банка Хоум Кредит.За столько времени ни разу меня не подводил.Когда в других банках мог быть отказ,он всегда мне одобряет.Хотя брала и вдругих банках кредит,и все таки из опыта с вами выгодно и комфортно.Недавно оформила карту Свобода,и реально свобода выбора у очень много партнером банка.Очень много выбора,и рассрочка без процентов.Оплата кредита,без комиссии.Очень благодарна Вам,что всегда рядом и выручаете!
Администратор портала
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга кредитная политика банка и факт выдачи кредита не оцениваются, однако вы можете рассказать подробнее о качестве обслуживания.
Хоум Кредит Банк
Добрый день.
спасибо, что не остались безучастным и поделились своим мнением и впечатлениями о сервисе и продуктах, учитывая многолетний опыт. Будем и дальше держать "марку" и добросовестно относится с своему делу.

Мы будем благодарны, если Вы поделитесь в комментариях примерами, например: оперативная помощь в вопросах, качественное и быстрое обслуживание, нестандартная ситуация и ее решение (с указанием дат и событий).

С уважением, эксперт Юлия.
Оценка: 5
Добрый день!

Я пользуюсь продуктами банка Хоум Кредит очень давно и всегда была более чем удовлетворена сотрудничеством. До тех пор. пока не оформила карту рассрочки Свобода.

Оформила данную карту в конце ноября 2019 года в сетевом магазине "Эльдорадо" своего города. По данной карте была предусмотрена рассрочка платежа в сети Эльдорадо на 3 месяца БЕЗ КОМИССИЙ. ... Читать далее
Добрый день!

Я пользуюсь продуктами банка Хоум Кредит очень давно и всегда была более чем удовлетворена сотрудничеством. До тех пор. пока не оформила карту рассрочки Свобода.

Оформила данную карту в конце ноября 2019 года в сетевом магазине "Эльдорадо" своего города. По данной карте была предусмотрена рассрочка платежа в сети Эльдорадо на 3 месяца БЕЗ КОМИССИЙ. 

25 декабря 2019 года в приложении "Мой кредит" был сформирован размер 1го платежа по рассрочке. В 1ый платеж входила КОМИССИЯ 249 руб. В личном кабинете не смогла понять "КОМИССИЯ за что"? Оператор горячей линии сообщил, что комиссия начислена за услугу "Свобода+", которая позволяет увеличить срок рассрочки. Говорю: "я ее не использую, не просила о ее подключении, отключите". Оператор: "Ок. Ну, 249 рублей в этом месяце придется оплатить, т. к. платеж уже рассчитан. В следующие месяца Вы КОМИССИИ платить не будете".

Я была удовлетворена ответом и, скрепя сердцем оплатила дополнительных 249 рублей.  Но 25 января 2020 года был сформирован размер 2го платежа... И... в него опять входит КОМИССИЯ 249 рублей. Звоню на горячую линию, прошу оператора объяснить природу данной КОМИССИИ и, получаю приблизительно такой ответ: "Услуга Свобода+ у Вас отключена. Т. к. вы ее отключили в декабре, то за декабрь придется ее оплатить..."

Скажу честно, я не поняла за что я должна платить банку по 250 рублей в месяц. Вся сложившаяся ситуация очень не приятна для меня. Я люблю когда все понятно и прозрачно. Если платишь, то знаешь за что и пользуешься данной услугой (соответственно, отключил услугу - значит не платишь). Не знаю в чем причина такого недопонимания (то ли моя финансовая грамотность, то ли компетенция сотрудников, то ли знание банковских продуктов операторами горячей линии...) А может это новая политика банка?

Буду благодарна, если кто-то мне предоставит достоверную информацию по карте "Свобода" с пояснениями ЗА ЧТО С МЕНЯ БЕРЕТСЯ КОМИССИЯ и СКОЛЬКО (по времени) ОНА БУДЕТ БРАТЬСЯ
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Первоначально отзыв размещался с оценкой "2". В связи с пожеланием автора проставляем оценку "5".

К автору: Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншот, подтверждающий возврат денежных средств. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.

P.S. 28.02.2020. Получено.
Хоум Кредит Банк
Добрый день.
Расчетный период по Вашей карте начинается 25 числа и заканчивается 24 числа каждого месяца. Услуга  "Свобода +" отключена 26.12.2019 г., то есть уже в следующем Расчетном периоде, по этой причине комиссия вновь выставлена к оплате. В дальнейшем, комиссия взиматься не будет.
Поскольку Вы ожидали сумма комиссий будет возвращена Вам на счет в ближайшее время.
Надеюсь, что этот инцидент в скором времени забудется, а карта Свобода доставит массу положительных эмоций. 
Приятных покупок!

С уважением, эксперт Юлия.
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 3 Не засчитана
Добрый день!

Вчера оплачивала в магазине покупку и вместо положенных 178 рублей, с меня списали 4178 рублей. Возврат произведён сразу. В течение какого срока мне ждать д.ср? Обычно если возврат произведён сразу, д.ср возвращаются в течение 30 мин. Карта называется свобода - неименная. Карта-рассрочки.
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Согласно п.3.8.2. Правил Народного рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
Хоум Кредит Банк
Добрый день.

Запрашиваемые данные не получены, при актуальности вопроса, прошу направить на электронную почту: Forum_bank@homecredit.ru Ваше ФИО и дату рождения или номер договора, заключённый с Банком. Также прошу направить ссылку на вопрос.

С уважением, эксперт Елена.
Ответ банка
Ответ банка
Оценка: 5 Не засчитана
Я однозначно рекомендую банк Хоум Кредит! И рекомендую к оформлению карту Свобода. У меня нет кредитной истории, вообще ни одного кредита и карты. И всеми хваленую ХАVВУ мне не дали! Тогда как свободу мне оформили за 20 минут с лимитом 20к! Покупка благополучно совершена. Все намного удобнее, быстрее и качественнее! Приложение удобное, все понятно и просто. Если будет потребность, я пойду только в ХОУМ КРЕДИТ. И призываю всех обращаться только в... Читать далее
Я однозначно рекомендую банк Хоум Кредит! И рекомендую к оформлению карту Свобода. У меня нет кредитной истории, вообще ни одного кредита и карты. И всеми хваленую ХАVВУ мне не дали! Тогда как свободу мне оформили за 20 минут с лимитом 20к! Покупка благополучно совершена. Все намного удобнее, быстрее и качественнее! Приложение удобное, все понятно и просто. Если будет потребность, я пойду только в ХОУМ КРЕДИТ. И призываю всех обращаться только в этот банк.

Никогда в жизни я больше не обращусь в ******, потому как обслуживание там ужасное и качество услуг (непредоставленных) также ужасное. Специалист на точке Алина просто замечательная. Все рассказала, во всем помогла, оставила свой личный номер телефона, чтобы я могла связываться с ней, если возникнут вопросы. Спасибо сотрудникам
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как описанное является изложением порядка предоставления продуктов и услуг.
Хоум Кредит Банк
Добрый день.
Спасибо за положительный отзыв.
Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашего банка и по достоинству оценили выгоду нашего продукта.
Алине передадим слова благодарности.

Желаем новых, удачных покупок.

С уважением, эксперт Елена.
Оценка: 5 Не засчитана
В ноябре оформлял карту Свобода в фитнес клубе в ТЦ Жар Птица.Очень понравилось обслуживание - специалист Александр все грамотно объяснил, оформил быстро, оставил свой контакт на случай если возникнут вопросы. Во-вторых, очень здорово что по карте много партнёров и теперь я могу позволить себе делать больше покупок и все идет в рассрочку! Хом кредит - так держать!
Администратор портала
Благодарим за отзыв. Оснований для зачета оценки недостаточно.
Хоум Кредит Банк
Добрый день,

Рады, что Вы довольны нашим сотрудничеством и нашими банковскими продуктами. Спасибо Вам за теплые слова и выбор нашего Банка!

Мы будем стараться дарить Вам только положительные эмоции.

С уважением, эксперт Яна
Оценка: 5 Не засчитана
Недавно я оформила кредитную карту Свобода и так как рассрочка в первый месяц у партнеров действует 10 месяц-без %.Решила ей воспользоваться.Воспользовалась я ей на сайте  Reeboк,а оплачивала в постмате.Чем нарушила условия и мне не полагалось рассрочки в 10 месяцев.Позвонив сотрудникам банк-они вошли в мое положение и разложили платеж на 10 месяцев.Спасибо за помощь.
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Опишите, пожалуйста, подробнее описываемую вами ситуацию.

21.02.2020 20:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хоум Кредит Банк
Добрый день.
Приятно осознавать, что наш сервис приносит клиентам такие положительные эмоции.
Нам важно, что бы при взаимодействии с банком, клиент чувствовал себя комфортно, судя по Вашему отзыву, нам это удается

С уважением, эксперт Елена
Оценка: 5 Не засчитана
Осталась довольна данным банком и его услугой предоставления карты свободы для оплаты своего абонемента в Физкульт!!!Также осталась довольна обслуживанием, быстро,доступно, понятно!Очень удобно и само приложение,через которое так же можно пополнять карту!Буду рекомендовать Банк и оставаться вашим клиентом.
Администратор портала
Для зачета положительной оценки нет фактов, просим привести пример качественного обслуживания с датой события.

05.03.2020 Так как нет ответа от автора, оценку не засчитываем.
Хоум Кредит Банк
Добрый день.

Спасибо за положительный отзыв.
Приятно осознавать, что наш сервис приносит клиентам такие положительные эмоции.
Будем вдвойне признательны, если Вы поделитесь в комментариях примерами из нашего сотрудничества, например: оперативная помощь в вопросах, качественное и быстрое обслуживание, нестандартная ситуация и ее решение (с указанием дат и событий).

С уважением, эксперт Елена.
Оценка: 5 Не засчитана
Пользуюсь уже год картой рассрочки Свобода. Отличная карта взял на неё телевизор. Оплата платежей с любой карты без комиссий. Нет и не навязывали никаких страховок, комиссий и прочего. В личном кабинете всё предельно понятно. Посмотрел магазины партнёры, в итоге в новый дом всю бытовую технику купил по этой карте и половину мебели. Перед новым годом банк предложил рассрочку на любую покупку на 10 месяцев, выбрал холодильник и духовку в Технопарке... Читать далее
Пользуюсь уже год картой рассрочки Свобода. Отличная карта взял на неё телевизор. Оплата платежей с любой карты без комиссий. Нет и не навязывали никаких страховок, комиссий и прочего. В личном кабинете всё предельно понятно. Посмотрел магазины партнёры, в итоге в новый дом всю бытовую технику купил по этой карте и половину мебели. Перед новым годом банк предложил рассрочку на любую покупку на 10 месяцев, выбрал холодильник и духовку в Технопарке, в итоге платёж не проходил, т.к. другой банк Технопарка блокировал покупку, операторы вникли в проблему и пытались её решить.

В итоги к моменту решения проблемы я захотел купить холодильник в Технопарке, а духовку в Эльдорадо, банк пошёл мне на встречу, не смотря на то, что предложения банка уже месяц как закончило действовать. В итоге мне на обе покупки развернули рассрочку на 10 месяцев, при всё этом у меня ещё и возврат товара был, оператор максимально адекватно отреагировал и всё сделал как и обещали. Отдельное СПАСИБО Старшему эксперту Ш-ой Марии  Дмитриевне, она просто сработала на все 200, вникла в суть проблемы, решила её и даже при возврате довела дело до конца.
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, какие ещё примеры качественного обслуживания и проявления клиентоориентированности банка вы можете вспомнить?

12.04.2020 Оснований для зачета высокой оценки недостаточно.
Хоум Кредит Банк
Добрый день.

Спасибо за положительный отзыв, основанный на личном опыте. Рады, что оценили наш продукт и сервис – мы работаем для Вас. Слова благодарности и поддержки важны для нас, вдохновляют и говорят о том, что мы движемся в правильном направлении. Благодарим за оказанное доверие! Слова благодарности, обязательно передадим Марии.

С Уважением, Банк Хоум Кредит!
Оценка: 5 Не засчитана
Оформила в банке Home Credit карту рассрочки "свобода", очень довольна, просто расчитываюсь этой картой в магазинах партнёров и получаю рассрочку. Не надо ждать оформления, а достаточно просто один раз оформить карту и совершать покупки. Удобное,легкое приложение, приятное обслуживание. Хороший банк всем рекомендую.
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Пока нам мало фактов для зачета отличной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.

03.03.2020 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хоум Кредит Банк
Добрый день.
Спасибо за положительный отзыв, основанный на личном опыте. Приятно, что оценили карту "Свобода" и наш сервис – мы работаем для Вас. Слова благодарности и поддержки важны для нас, вдохновляют и говорят о том, что мы движемся в правильном направлении.
Спасибо Вам за оказанное доверие!

С уважением, эксперт Юлия.
Оценка: 5 Не засчитана
Выражаю благодарность консультанту Еве за отзывчивость, доброту и помощь в оформлении карты банка Хоум кредит Свобода! Так как такую карту я оформляла впервые, мне важно было понимать все условия ее использования. Консультант Ужахова Ева вежливо и понятно все объяснила. Чувствовалась заинтересованность работника в клиенте и в его запросе. Приятно приходить и получать такое обслуживание. Спасибо.
Администратор портала
Спасибо за отзыв. Направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru подтверждающую информацию о выдаче карты (скриншоты личного кабинета/смс), также фото первой страницы договора, скрыв необходимые данные. В письме укажите номер отзыва (10350012)

05.03.2020 15:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Хоум Кредит Банк
Добрый день.

Приятно получить отзыв с благодарностью нашей коллеге. Спасибо, что нашли время отметить профессиональные качества Евы. Благодарность уже передали.

С уважением, эксперт Анастасия.
Тип карты
  • Visa Gold
Технологические особенности
  • моментальная выдача карты
  • технология 3D Secure
  • чип
  • бесконтактные платежи (payWave)

Google Pay / Apple Pay / Samsung Pay

Карта рассрочки

Рассрочка до 12 мес. на покупки у партнеров.

Акция: при оформлении карты до 31.01.2022 и совершении покупок у партнеров в первые 14 дн. с даты заключения договора рассрочка на данные операции составит 10 мес. (если у партнера установленный срок рассрочки более 10 мес., то срок рассрочки не меняется).

Возможно увеличение срока рассрочки на 6 или 10 мес. у партнеров программы.

Снятие наличных не предусмотрено.

Использование собственных средств возможно
Выпуск и годовое обслуживание
0 ₽
Дополнительная информация
  • смс-информирование — 99 ₽/мес. начиная с третьего
  • услуга «Делим на 3» (увеличение срока рассрочки до трех месяцев при покупках не у партнеров) — 499 ₽/мес. начиная с 3-го
  • подключение к программе «Свобода»+ (включает опции «Пропуск платежа» и «Отказ от взыскания») — 349 ₽/мес.
  • опция «Плюс 6» (увеличение срока рассрочки на 6 мес.) — 6% от остатка задолженности по покупке, опция «Плюс 10» — 10% от остатка задолженности по покупке
  • неустойка при неоплате минимального платежа — не более 20% годовых от суммы просроченной задолженности (0,055% в день)
Дата актуализации 14.10.2021 09:42
Размер кредитного лимита от 10 000 до 290 000 ₽
Кредитный лимит на покупки вне партнерской сети устанавливается индивидуально.
Льготный период до 51 день
действует на:
  • операции оплаты товаров и услуг
Проценты в течение льготного периода 0%
Проценты за кредит от 0% до 34,8%
0% — при выполнении условий рассрочки. 17,9%–34,8% годовых — при невыполнении условий рассрочки или на сумму покупок вне партнёрской сети.
Погашение кредита
Два платежа: минимальный — все платежи по рассрочкам в партнерской сети + 7% от покупок вне сети партнера, проценты, комиссии, штрафы, просроченная задолженность платеж по рассрочке — минимальный платеж + весь остаток задолженности по покупкам не у партнёра за расчетный период
Дата актуализации 14.10.2021 09:42
Возраст
от 18 до 70 лет
Подтверждение дохода
  • не требуется
Регистрация
в регионе получения карты:
  • не требуется
в регионе присутствия банка:
  • не требуется
Стаж работы
на последнем месте не менее 3 месяцев
Дата актуализации 14.10.2021 09:42
Плюсы
  • бесплатный выпуск и обслуживание карты;
  • бесплатная доставка карты курьером
Минусы
  • высокая стоимость смс-информирования
Особые ограничения
  • снятие наличных с карты не предусмотрено
Дата актуализации 14.10.2021 09:42

Указанные условия и ставки действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в регионе. Информацию о конкретных подразделениях банка, в которых реализована возможность предоставления данного продукта, можно получить в офисах банка или по телефонам его справочной службы.

При использовании кредитной карты «Свобода» с лимитом 10 000 руб. беспроцентный период составит до 51 дня , после чего ежемесячный платеж для погашения кредитной карты в течение 12 месяцев составит от 999 руб., процентная ставка от 34.8% годовых , переплата за период — 1 988 руб. , годовое обслуживание: 0 руб.

Расчет платежа является приблизительным и осуществляется по методике Банки.ру

Предложения месяца

Альфа-Банк
от 11,99% годовых
Посмотреть
Лицензия №1326
Локо-Банк
11,9% годовых
Посмотреть
Лицензия №2707
Ситибанк
от 7% годовых
Посмотреть
Лицензия №2557
Банк Уралсиб
от 11,9% годовых
Посмотреть
Лицензия №30
Справочная информация
ООО «ХКФ Банк»
Адрес
г. Москва, ул. Правды, д. 8, корп. 1
ОГРН
1027700280937
Сайт
Отделения и банкоматы
в вашем городе Москва
Телефоны
(495) 785-82-22

Продукты Банки.ру