Список вопросов
Ответ дан

Добрый день, Ирина. Подскажите как относиться к фразе в кредитном договоре с СБбанком: "Помимо платежей…

Добрый день, Ирина.
Подскажите как относиться к фразе в кредитном договоре с СБбанком: «Помимо платежей, указанных в данном пункте, у Созаемщиков может возникнуть обязанность уплачивать иные платежи, наличие и размеры которых не известны на момент подписания настоящего Договора».

Не знаю, что делать. Большие сомнения стоит ли подписывать такой договор.

Сергей, добрый день.

К сожалению, не в моих полномочиях, предоставлять консультации по договорам сторонних банков.

Если у Вас возникают сомнения по тексту договора, то лучше прояснить их до момента подписания; как вариант — обратиться в юридическую консультацию.

counter
Последние вопросы к эксперту
Ирина! Прошу, обьясните, как получить код участника, чтобы оформить банковскую карту <br />Visa Classik...
Ингосстрах Банк

Ирина! Прошу, обьясните, как получить код участника, чтобы оформить банковскую картуVisa Classik " Аэрофлот С ув.&n... Читать полностью

Здравствуйте! вклад &quot;Замороженный процент&quot;. Возможно ли перечисление процентов на...

Здравствуйте! вклад &laquo;Замороженный процент&raquo;. Возможно ли перечисление процентов на пластиковую карту? Читать полностью

28.01.2014 Вклады
Здравствуйте. Прошу помочь разобраться с возвратом средств по карте VISA.

Здравствуйте. Прошу помочь разобраться с возвратом средств по карте VISA. Читать полностью

Здравствуйте. Я хочу открыть вклад в Вашем банке в г.Волгограде. Вопрос - после того как срок...

Здравствуйте. Я хочу открыть вклад в Вашем банке в г.&nbsp;Волгограде. Вопрос &mdash; после того как срок вклада за... Читать полностью

07.01.2014 Вклады
Здравствуйте! <br />Я бывший вкладчик БПФ с превышением по сумме возврата. Возможно ли перечисление...

Здравствуйте!Я бывший вкладчик БПФ с превышением по сумме возврата. Возможно ли перечисление средств от АСВ на расч... Читать полностью

25.12.2013 Вклады
При заполнение заявления на открытие счёта и предоставление зарплатой карты я указывал чтобы мне...

При заполнение заявления на открытие счёта и предоставление зарплатой карты я указывал чтобы мне предоставили досту... Читать полностью

Добрый день. В 2008 году я оформлял в вашем банке автокредит и в 2011 году его досрочно выплатил...

Добрый день. В 2008 году я оформлял в вашем банке автокредит и в 2011 году его досрочно выплатил. Недавно я запроси... Читать полностью

в вашем банке у меня был автокредит.25 октября я получила sms сообщение с предложением кредита...

в вашем банке у меня был автокредит.25 октября я получила sms сообщение с предложением кредита наличными,ставка 19%... Читать полностью

Здравствуйте, имею карту банка СОЮЗ, забыл пинкод (точнее 1 последнюю цифру), непользовался 6мес...

Здравствуйте, имею карту банка СОЮЗ, забыл пинкод (точнее 1 последнюю цифру), непользовался 6мес картой, т.&nbsp;к... Читать полностью

Подскажите пожалуйста, какой срок расмотрения заявления о несогласии с транзакцией?

Подскажите пожалуйста, какой срок расмотрения заявления о несогласии с транзакцией? Читать полностью

Последние вопросы по теме

Здравствуйте!Я военнослужащий!Получаю зарплату на карту вашего банка уже больше 2 лет!Вопрос:почему я&hellip;

Здравствуйте!Я военнослужащий!Получаю зарплату на карту вашего банка уже больше 2 лет!Вопрос:почему я не могу взять... Читать полностью

Прошу внести ясность в вопрос досрочного погашения потребительского кредита по доверенности. 1) Прошу&hellip;

Прошу внести ясность в вопрос досрочного погашения потребительского кредита по доверенности.1) Прошу дать последова... Читать полностью

Здравствуйте! Я всю жизнь работаю водителем на заводе. Я очень хотел взять кредит в вашем банке, так&hellip;

Здравствуйте! Я всю жизнь работаю водителем на заводе. Я очень хотел взять кредит в вашем банке, так как мне подход... Читать полностью

я брал кредит у вас на 1год и сказали можно расплатиться рассрочкой 4 месяца, так я и сделал и ещё сказали&hellip;

я брал кредит у вас на 1год и сказали можно расплатиться рассрочкой 4 месяца, так я и сделал и ещё сказали если не... Читать полностью

Здравствуйте подскажите пожалуйста, как узнать информацию о задолженности по кредиту взят 2004 году&hellip;

Здравствуйте подскажите пожалуйста, как узнать информацию о задолженности по кредиту взят 2004 году документы по кр... Читать полностью

можно ли в вашем банке взять кредит наличными на 10лет жителям нашей местности и что для этого нужно&hellip;

можно ли в вашем банке взять кредит наличными на 10лет жителям нашей местности и что для этого нужно? через онлайн... Читать полностью

Как получить кредит для малого бизнеса 1000000 рублей на 60 месяцев

Как получить кредит для малого бизнеса 1000000 рублей на 60 месяцев Читать полностью

как взять кредит из региона по разумной процентной ставке? то что предлагают нам это же курам на смех.

как взять кредит из региона по разумной процентной ставке? то что предлагают нам это же курам на смех. Читать полностью

Последние вопросы организациям