Хочу сообщить сообществу читателей о нашей радости!
В текущем году мы с любимой супругой отметили 25 лет совместной жизни. Находясь в свадебном путешествии решили взять машину напрокат, чтобы отдых был максимально комфортным. Автомобильчик очень понравился, скажу вам прямо! По приезду решили отремонтировать и заменить свою старую машину на понравившуюся модель.

Стали вместе искать варианты для осуществления цели. Супруга, мой любимый бессменный штурман, подобрала подходящий вариант покупки авто. Финансовый вопрос решался мною с четырьмя банками и их 15-ю вариантами кредитования.

В банке, который ведет мою заработанную плату переписка и история отношений насчитывает уже полных девять лет. Переписывались с менеджерами банка и на этот раз. И как обычно, всё не подходили варианты, предложений действительно было слишком много.

Всё произошло очень просто. Новый менеджер из Калининградского офиса Мария К., который будет вести нашу Компанию сообщает о свежем "Зарплатном проекте" от ПСбанка. Тут всё и "срослось"!

Личный визит в офис, разговор и оформление анкеты-запроса которые занимают буквально 10 минут. Просьба сотрудника с улыбкой и фраза: "Не волнуйтесь Вам обязательно позвонят!" Затем отдых на море, благо у нас до него всего 20 минут езды из Калининграда. Звонок с одобрением заявленной суммы застал нас на пляже...

В 18:30 получили денежки, в 20:30 осмотрели новое авто, в 12:00 следующего дня документы сделки были уже с нашей фамилией, и мы уехали на новой серебристой машине домой!

Мы с женой всё это считаем благословением, а не совпадением! И не пробуйте нас переубеждать! Спасибо и Вам уважаемые девушки-работники двух офисов ПСБанка в г. Калининграде, и ребятам из Москвы, которые участвовали в обсуждении нашего вопроса, вы нас только радовали своим профессионализмом и оптимизмом.

Поверьте, ставить правильные цели и достигать их это хорошо и нормально для каждого взрослого человека! Лето должно быть в сердце! Любите своих близких и делайте добро и всё у вас будет... хотя и не сразу. Успехов Вам.
С уважением к Вам всем, Алексей. Р.