Добрый день.

С переходом Банка Москвы в ВТБ проблем становится все больше.
Некоторое время назад мобильный банк ВТБ БМ перестал обслуживаться и предлагалось зарегистрироваться в новой версии мобильного банка. Приложение было установлено, проблем в цивилизованном мире таких возникнуть было не должно, но...
Мобильное приложение на стадии отсылки смс с паролем выдает кусок html кода. При попытке зайти через сайт в интернет банк после ввода номера карты выдает-невозможно, пробуйте позже.

Пару месяцев назад, в г. Санкт-Петербург, я обратилась на горячую линию с данной проблемой. После долгой консультации мне было предложено обратиться с данной проблемой в офис ВТБ. В этот же день я приехала в офис "Дополнительный офис № 26 «Нарвский, 24»". Там сидели девушки, которые сказали-ничего не сделаем, делайте что хотите, управляющая вышла, посмотрела на них "Ну че там? Ничего? ну ясно" и ушла. меня довели практически до истерики. Как в век технологий я не могу пользоваться интернет банком, бесплатной услугой, которая предоставляется всем и всюду? Разбираться с проблемой никто не захотел. я покинула данное отделение и снова на горячей линии меня попросили заехать в другое. На то отделение я оставила жалобу.
Далее я проследовала в отделение "Дополнительный офис № 30 «Стачек, 47»". Там меня выслушали, посмотрели на ошибку в телефоне, сказали напишут в тех.поддержку, ждать звонка. Прошло почти два месяца. Тишина. Все по прежнему не работает. я не могу воспользоваться простейшей услугой. Я выплачиваю достаточно крупную сумму вашему банку, но не могу увидеть остатка по картам. А платить мне вам еще около трех лет. Если бы сумма была небольшой я бы выплатила остаток и не трепала себе нервы. По окончанию выплаты кредита желания связываться с вашим банком абсолютно нет, я не допустила просрочек за эти годы, исправно вношу суммы, которые я даже не могу проверить, я вынуждена искать банкоматы, тратить свое время и нервы, чтобы узнать прошли ли платежи. Отвратительное отношение к клиентам. Помимо того, что у нас отняли право пользования кредитными каникулами, которые предоставлял и БМ, и ВТБ.