Приветствую всех.Мне всегда было приятно поблагодарить человека за его труд, за качественно и профессионально выполненную им работу, но писать благодарность письменно мне еще не доводилось, особенно благодарность сотрудникам банка. Но жизнь не предсказуема и сложилась ситуация, в которой сотрудники банка ВТБ в городе Новосибирске помогли не только провести очень сложную и длительную сделку, но и при этом проявили огромное человеческое терпение, понимание и я бы даже сказал заботу.

Сказать слова благодарности хочется многим сотрудникам ВТБ (я даже не всех знаю лично и по именам, но знаю, что они принимали участие в моей ситуации): и офису в Кировском районе, руководителям и сотрудникам ипотечных отделов, таким как П-ко А., но особо мне хочется сказать СПАСИБО и адресовать этот отзыв К-т К.

Будучи обладателем двух однокомнатных квартир находящихся в ипотеке, которые мне оформили, кстати
сказать очень оперативно и качественно в банке ВТБ, у меня возникла острая необходимость в приобретении трехкомнатной квартиры большей площади, чем в совокупности составляли две однокомнатные квартиры. Максимально предпочтительно было сохранение платежа и срока кредитования.

Очень сложная, даже можно сказать невыполнимая задача, так как продукты банка в большинстве своем это стандартные операции, имеющие жесткий регламент и определенный алгоритм предоставления продукта банка клиенту. Сделки и операции, проводимые за рамками существующих стандартов и регламентов, требуют дополнительного длительного согласования и не всегда после таких согласований можно получить положительное решение. 

Получив решение от Банка, моя сделка была передана для оформления в ДО На Маркса К-т К. Фактически
на этапе подписания документов и назначении даты сделки, возник ряд трудностей и разногласий, как с моей стороны, так и со стороны продавца. Стоит отметить, что все это в условиях огромного дефицита времени и очень напряженной ситуации на работе. Скажу, что благодаря терпению, вниманию, реальному включению в ситуацию и заботе К-ны сделка не просто состоялась, она смогла сэкономить мне неимоверное количество времени, готовя все документы и согласования заранее, продумывая и учитывая до мелочей все нюансы.

К. согласовывала и регулировала процесс так, что мне практически ни разу не пришлось отрываться от работы, я сам ее чаще беспокоил визитами и похоже только отвлекал. Она проводила консультации со всеми сторонами, максимально учитывала и сводила воедино интересы всех участников, всех выслушивала, проводила разъяснения, обращала внимание на наиболее сложные моменты сделки, не редко даже в таких ситуациях.

Ожидать от нее такого отношения мы были не вправе, да и сложно было представить себе, что менеджер в банке может быть настолько отзывчивым и внимательным к проблеме клиента и может настолько вникнуть в суть и искренне сопереживать, по сути, постороннему человеку. Все закончилось успешно. Обмен произведен, по всем параметрам кредита я получил наиболее выгодные условия.

Сейчас мы готовимся делать ремонт и надеемся на скорый переезд в новую квартиру. Надеюсь, что на мой отзыв обратят внимание коллеги и руководители банка ВТБ и по достоинству оценят высокий уровень профессионализма и заинтересованности в каждом человеке менеджеров, помогавших мне решить  эту сложную задачу. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. К. – выражаю Вам лично огромнейшую благодарность. Желаю Вам процветания, благополучия и скорейшего карьерного роста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!