Обратился в банк ВТБ исходя из личного опыта. Ранее обращался в Тюменское отделение, оформлял автокредит по предварительной заявке и остался очень доволен результатом. Заявки мной были поданы в несколько банков, условия в ВТБ оказались самыми приемлемыми. Не могу не заметить то, что ранее обслуживался в Сбере, о чем осталось совсем не хорошее впечатление.

О сотрудниках офисов ВТБ, с которыми я общался, у меня осталось только положительное мнение. Особенно хочу отметить то, что вся интересующая меня информация по продуктам банка, а также всё что было иногда непонятно, сотрудниками офисов объяснялась мне просто и понятно. Это вдвойне приятно, потому как высшего образования, к сожалению, не имею. Отдельно хотелось бы отметить работников офиса Ямальский в г. Новый Уренгой, в частности З-ких Яну В. Оформление дебетовой, кредитной карт и помощь в получении рефинансирования, а также консультацию по всем интересующим меня вопросам, связанным с продуктами банка, Яна В. З-ких выполнила отлично.

Хочу добавить, так как проживаю от офиса Ямальский на расстоянии 350 км в п.Тазовский, Яна В. в случае надобности, никогда не откажет в консультации по телефону. В общем хочу сказать большое человеческое спасибо всем сотрудникам банка ВТБ, офиса Ямальский и отдельно З-ких Яне В.!