Добрый вечер! Хочу выразить благодарность сотрудникам ипотечного центра Промсвязьбанк. Я обратилась в ипотечный центр на Китай-городе по вопросу снятия обременения с квартиры после погашения ипотеки.
Со мной общалась - Н-а О.

Очень четко объяснила мои действия и предоставила список необходимых документов. Она меня выслушала, я сообщила, что вопрос очень срочный, так как квартира в продаже и мне необходимо предоставить документ покупателю.   Я нахожусь в декретном отпуске и не могу постоянно ездить в ипотечный центр для решения вопроса. Ольга сообщила, что у сотрудников очень высокая загруженность, но она постарается мне помочь и сделает все возможное.  я читала отзывы на Банки.ру, что снятие обременения-это длительный процесс. Готовилась ждать ответ несколько дней,  НО через 30 минут после отъезда из банка, мне позвонил сотрудник Промсвязьбанк - Климов Артур и предложил мне время записи в МФЦ.

Мы встретились в МФЦ на Авиамоторной через час и подали документы.
Артур очень приятный и воспитанный молодой человек. Профессионально объяснил, что необходимо делать и помог оперативно подать документы.

Прошу руководство банка обратить внимание на данных сотрудников! Они подошли к решению вопроса не формально, а с желанием помочь! И оперативно помогли- это очень приятно и ценно!
Прошу поощрить данных сотрудников и передать благодарность за их профессионализм, клиентоориентированность и отзывчивость! 

С уважением, Ч-а Т.