Обратился в Банк за исполнением решения суда по которому на Банк была возложена обязанность оформить договор вклада в пользу третьего лица. 

Непосредственно процедурой оформления и заключения договора занималась сотрудник Я-ва Елена В., которой помогала зам руководителя К-на Татьяна И. 
Долго, муторно, с постоянными согласованиями с головным офисом, с техническими проблемами, почти через ДВА часа все же договор вклада был заключен.
За терпение, за внимание и явное желание до конца провести операцию во исполнения решения суда, за клиентоориентированность и старания, лояльность в согласовании пунктов договора, огромное спасибо сотрудникам отделения.

А вот тем, от кого напрямую зависело исполнение решения суда, от того кто должен был этим заниматься - огромный минус.

С 16.49 (талон L006) до конца рабочего дня отделения, это перебор... Учитывая техническую неготовность Банка в открытии вклада. Потерять столько времени на обычную операцию, тогда как банк в письмах указывал на готовность к исполнению, непростительно и говорит, что Банк не принял всех необходимых мер, что бы исполнение решения суда - как оформление и заключение договора вклада заняло времени как обычная операция по открытию срочного вклада - 15-20 минут.

Ну и маленький минус...Сотрудники не смогли оформить доверенность на представителя, пояснив техническими причинами и особенностями. Обещали постараться выполнить на следующий день.