19.10.2020 г. приобрели квартиру с использованием ипотечного кредита банка ВТБ. Это уже второй ипотечный кредит в этом банке, предыдущий брался в 2013 г. также в центре ипотечного кредитования "Новослободский".
Со своей стороны хотим выразить благодарность начальнику ипотечного центра С-ко Светлане и менеджеру Ф-ну Сергею, проводившему нашу сделку, за вежливое и терпеливое отношение, а также профессиональную работу!

Как и в 2013 г., в этот раз уведомление об одобрении кредита пришло буквально через пару часов после направления анкеты и документов в банк. Все взаимодействие между застройщиком ПИК и банком происходило без нашего участия, что очень удобно. Банк пришлось посетить только 1 раз для подписания кредитного договора. 

В отличие от критиков банка лично у меня имеется только положительный опыт сотрудничества с данным банком. Помимо ипотеки имею также кредитную карту банка, что очень выручило несколько лет назад, когда разорилась авиакомпания "Трансаэро". Сотрудники банка оперативно помогли оформить все документы по возврату денежных средств за билеты от компании "Visa" с использованием "Chargeback".

Исходя из имеющегося опыта могу смело рекомендовать центр ипотечного кредитования "Новослободский" банка ВТБ для получения ипотечного кредита, а также сам банк.