Добрый день.
Хочу выразить благодарность сотруднику Банка Анне Ш-г ДО ЦИК на Мясницкой за оказанный сервис, продемонстрировав заинтересованность и помощь в решении вопроса клиента-меня.
Ситуация: я получала карту для стипендии в ВТБ. Поступила в магистратуру МГПУ.
Обслуживала меня Анна Ш-г. Анна спокойно объяснила,что могут быть сложности по выдачи карты или что данные МОИ могут быть неверно указано (причина в бухгалтерии ВУЗа), при этом не критиковала бухгалтера,не возмущалась, а просто предупредила,что возможно не все гладко пойдет)) тем самым настроила меня на то что придется подождать....  Ближе к сути карта выдана, но мобильным приложением пользоваться у меня не получалось, не работала, были задвоены данные в программе...и система не давала оформить что-то Анне для корректных действий. Анна спокойно опять же, а не возмущаясь на ВУЗ,на программу банка-договорилась со мной что напишет в тех поддержку и позвонит мне на моб. по решению вопроса.

Я удивилась и была уверена, что мне никто не позвонит и не напишет, так как понимаю,что у банк. сотрудника работающего в офисе с физ лицами, которых задень проходит большое количество итак много задач других. но! мое удивление когда Анна мне позвонила-сказала,что проблема решена. и просила проверить работу приложения. У меня все получилось.

Знаете не каждый готов уделить доп.свое в рабочее время клиенту,который ни кредит не формил, ни платную рассылку не подключил, ни вклад не открыл, т .е те опции которые могут повлиять на премию сотрудника. а продемонстрировал сервис к клиенту-33 летнему студенту магистратуры)) шучу. Ко мне как  к человеку которому нельзя оставлять без решения. и повысила тем самым мою лояльность к Банку! 

Побольше таких бы ответственных сотрудников! !!
Анна сервисный сотрудник и ответственный и доводит дело до конца!
Прошу руководство Анны премировать ее, отправить мой отзыв ей с банков ру и привести пример всем сотрудникам как нужно работать с КАЖДЫМ клиентом! ведь если заложен у сотрудника-оказание сервиса, то это к каждому проявляется.
Благодарю!

p/s/ готова и вклад открыть теперь. Но только у Анны)