Оформил карту Прибыль Visa. По этой карте хорошие условия – процент на остаток, имеется кеш бек, бесплатное обслуживание при остатке на карте небольшого остатка. Эти условия меня полностью устраивают. И, как и положено открыл интернет банк для возможности визуального контроля за операциями по данной карте. Всё изучил, но тут увидел скидки и пройдя по ней Кеш-бэк ветрина для активации, нежна регистрация в этом разделе. Зарегистрировался, далее моему взору продавились различные онлайн торговые заведения, магазины и т.д.

Обратился с вопросом в справочную банка - что это такое, причем неоднократно, где меня заверили, что нечего подобного нет и в помине….Обратился с эти же вопросом в отделение банка по адресу: С-Петербург , Инженерная ул. д.9, где сотрудницы банка мне сообщили, что есть только балы за покупки и никакой кеш-бэк витрины нет. И продемонстрировали сайт банка на смартфоне…Я выслушал их и самостоятельно оформил покупки через Кеш-бэквитрину, в частности в Эльдородо, в аптеке. Получил товары и мне были зарезервированы, пусть и не большие, выплаты в рублях, согласно условиям данной программы.

А сегодня 19.02.2021г. случилось чудо!!! Я зашёл в отделение банка по адресу С-Петербург, ул. Восстания д. 25, за консультацией и получив ответ на свой вопрос, так мимо делом спросил у сотрудницы, которая меня консультировала по имени Гузель по вопросу об этой Кеш-бэк витрине. И получил полный открытый ответ по всем сторонам данного вопроса. Это единственный сотрудник кто знаком и разбирается в этом вопросе…Я хочу выразить огромную благодарность данной сотруднице за знание своего дела и внимательного отношения к клиентам банка!!! Которая внимательно меня выслушала и проконсультировала. Побольше бы таких специалистов во всех сферах нашей жизни…

А руководство банкапросил бы донести информацию до всех сотрудников данного банка об этой опции Скидка кеш-бэка ветрины. Дабы в дальнейшем сотрудники банка не вводили клиентов в заблуждения и предоставляли достоверную информацию об присутствующих опциях в банке.