Несмотря на накопившееся негативное впечатление о банке в целом, предлагаю поговорить о конкретном случае, в надежде того, что сотрудники банка заметят.

В далёком 2017 году в моём кармане, имелась зарплатная карта банка. Среди услуг предоставляемых банком, имелась так называемая "Турбо-деньги" (краткосрочные потреб. кредиты). 
Какое то количество раз я ей пользовался, к самой услуге никаких вопросов. 

Однажды, решил я погасить досрочно такой кредит, который был открыт 09.03.2017.  Оплатил всё как полагалось, получил в офисе банка все справки о том что банк вопросов не имеет и со спокойной душой ущел. 

Какое же было моё удивление, когда когда я примерно через год проверив кредитную историю, увидел данную задолженность в активных договорах (отчёт от эквифакс).

Недолго думая набрался спокойствия, явился в офис банка в первый раз . Описал всю проблему, на что  мне на всякий случай дали ещё одну справку об отсутствии задолженности и заверили что проверят. 

Прошло ещё какое то время (возможно пол года или год, не уверен) и я решил снова проверить свою кредитную историю.... Однако как вы понимаете воз был и ныне там.. Собравшись и направившись по знакомой дороге в офис банка,  спустя очередь я вновь объяснил всю историю и ситуацию, на что получил ответ сотрудника : Разбирайтесь с БКИ, единственное чем мы можем Вам помочь, выдать справку об отсутствии задолженности.

В тот момент я оставил эту ситуацию на самотёк. На данный момент я больше не имею каких либо карт и счетов в данном банке, однако воз и ныне там.

В виду изменившихся жизненных обстоятельств, мне более не требуется эта запись в кредитной истории, и я требую разобраться в данном вопросе.

Хотелось бы напомнить представителям банка, что, в соответствии со статьей 15.26.1 КоАП, "непредставление или  несвоевременное представление микрофинансовой организацией информации, содержащейся в кредитной истории, в бюро кредитных историй влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей".